Максим Галкин: «Вижу, как Скабеева жжет альбом ABBA, а Соловьев орет: «Карлсон!»

Максим Галкин
Максим Галкин

Так, в Сети активно обсуждают фрагмент концертного выступления 45-летнего юмориста. В одном из номеров Галкин решил посмеяться над передачами ВГТРК «60 минут» и «Вечер с Владимиром Соловьевым». Юморист рассказал, что Швеция подала заявку на вступление в НАТО, поэтому скандинавские страны вскоре начнут подвергаться критике в России.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я уже предвижу эти антискандинавские настроения, вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, точно говорю — это не за горами. Шведская стенка будет переименована в лазанье, баня – в сухой парк, буфет – в шведский стол. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и кричит: “Карлсон!” – шутит Максим на сцене.

Отметим, что публика в зале смеется над шутками опального шоумена и принимает их очень радушно. Но патриотически настроенные граждане России третий месяц критикуют Галкина за отъезд из родной страны и негативные высказывания о ней.

не пропустите«Вы не обязаны уходить!»: Максим Галкин может похвастаться аншлагом на своем концерте

Артист лично сказал, что его позиция предельно ясна — он уехал из страны после того, как его лишили работы, рекламных контрактов и гастролей за критику спецоперации. Максим говорил, что всегда любил свою Родину, поэтому не считает себя предателем. Он просто решил увезти семью и продолжить творческую деятельность в другой стране, но при этом не исключает возвращения в Россию.

Интересно, что Алла Пугачева в беседе с журналистами недавно отметила, что семья вернется в Россию к 1 сентября, когда у Лизы и Гарри начнется новый учебный год. При этом у Максима запланирован концерт на 2 сентября в Австралии.

Фото: Легион-Медиа