Максим Галкин о возвращении в Россию: «Вас все равно не пустят»

Максим Галкин
Максим Галкин

В Израиле Галкин уже провел несколько шоу. 45-летний Максим не перестает делиться успехами своих выступлений и показывать аншлаги, но фрагменты программы почему-то скрывает. Между тем есть очень интересные моменты.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Как и ожидали многие поклонники его таланта, юморист не избежит политических проблем, в частности, его поспешного отъезда после начала спецоперации. Экс-лидер Первого канала готов посмеяться не только над собой, но и над своими коллегами по цеху — например, Ольгой Скабеевой и Владимиром Соловьевым. Кадры с его монологом о них появились накануне.

Раньше Галкин в России был желанным гостем на всех мероприятиях
Раньше Галкин в России был желанным гостем на всех мероприятиях

Сейчас в Сети крутят новый отрывок, в котором Максим шутит о своем будущем. Так вот, он говорит, что сейчас исполнит песню о стране, а потом, под общий смех, добавляет: «Всё равно назад не пустят».

Поняв, что шутка удалась, Галкин не остановился и решил поделиться личными переживаниями, которые его до сих пор волнуют. «Меня спрашивают: еду ли я в Россию? Я на это отвечаю, что есть такая примета: если бросишь монетку, то обязательно вернешься. А я туда пару миллионов подкинул», — съязвил шоумен.

не пропуститеМаксим Галкин: «За 28 лет выступлений он ни разу не оклеветал родную и любимую Россию»

Не совсем понятно, о каких деньгах Максим говорит. Его счета не заморожены, и замок в деревне Грязь стоит на прежнем месте. Да, ходили слухи, что против него заведут уголовное дело, но пока они не подтвердились. Более того, его супруга Алла Пугачева на одном из мероприятий в Израиле объявила, что она с детьми прибудет домой к 1 сентября.

Фото: социальные сети