Максим Галкин: «Хожу по замку, вижу, что жена плачет. Но оказывается, что виноват Зиверт »

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Алле Борисовне очень нравится работа Зиверт, в частности, ее тронула песня «Не обижайся», которую артист выпустил вместе с Бастой. По словам Галкина, примадонна даже расплакалась, слушая эту композицию. «Я иду по замку, вижу, что моя жена плачет. Но оказывается, что виноват Зиверт », — сказал Максим.

В отличие от героинь последнего выпуска шоу — Ларисы Долиной и Вале Карна.вал — Пугачева и Зиверт не вступали в споры и конфликты. Более того, Алла Борисовна осталась довольна тем, как недавно молодой коллега исполнил ее знаменитую песню «Айсберг»: этот трек прозвучал в номере как сюрприз для именинницы.

Песня «Pigtails» Мэри Гу вызвала бурную дискуссию в студии. Алла Борисовна нашла в Интернете слова композиции и оценила фразу «Я не мамина услуга. Я не буду ждать повода выйти на бис. «В связи с этим примадонна поделилась личной историей, случившейся с ней в детстве.

«История с косичками была ужасной. Я была девочкой, молодой, молодой, меня заставляли плести косу. И однажды друг говорит: «Посмотрим, как без нее». Отрезаем косу. И я понимаю, что вернуть ее нельзя. Она ужасно боялась возвращаться домой, поняла, что она плохая девочка, и осталась с подругой. А телефонов тогда не было. На следующее утро она пришла и сказала, что отрезала косу », — рассказала Алла Пугачева.

не пропустите заветное желание, пирожки и стихи от Лизы и Гарри — как Пугачева провела утро своего 72-го дня рождения

Правда, по мнению звезды, образ плохой девочки остался далеко в прошлом. «Представляю: возвращаюсь домой, а дети:« Папа, папа, а где мама? ». А мама послушала песню Мэри Гу, косички постригла и все », — пошутил Галкин.

Фото: Легион-Медиа