Максим Аверин о шоу «Маска»: «За жизнью Банана смотреть не интересно»

Максим Аверин
Максим Аверин

Шоу «Маска» в прошлом году стало настоящей сенсацией. Как оказалось, угадать артистов, прячущихся за грандиозными костюмами, было практически невозможно. Вот уже несколько недель на экраны выходит второй сезон проекта, и канал НТВ снова имеет высокие рейтинги. Сейчас вся страна обсуждает, кто прячется за костюмами Солнца, Тамблера, Единорога и других участников.

За программой следит и Максим Аверин, хотя и не фанат. Актеру гораздо больше нравится формат проекта «Точно такой же» на Первом канале. «За жизнью Банана смотреть не интересно. Когда не видишь художника. И тогда человек перевоплощается перед вами, меняется. Это делает сам художник, а не Banana », — поделился Аверин.

Юрий Стоянов скрывался за маской Банана
Юрий Стоянов скрывался за маской Банана

Кстати, Максим — довольно строгий член жюри. В одном из последних номеров он раскритиковал Митю Фомина. По словам Аверина, иногда певец слишком увлекается театральностью, и это может не радовать тех звезд, которых он пародирует.

не пропустите Что мучает Киркорова, кого из участников спас врач, а кто упал со сцены: за кадром шоу «Маска»

«Митя все делает круто. Но иногда увлекается. Когда я увидел Льва Лещенко в его исполнении, я подумал, что Лев Валерианович этого не одобрит. Затем он изобразил Макса Покровского. Все было здорово, театрально, но не имело никакого отношения к нашему бизнесу. Поэтому сначала я отругал его, а потом поставил «пятерку» за смелость », — рассказал Аверин в эфире программы« Вечерний Ургант »на Первом канале.

Помимо работы в жюри «Того же самого», Максим успевает работать и в сфере своей основной профессии. Недавно он возобновил гастроли с выступлениями. Встречи со зрителями были настолько эмоциональными, что иногда артист не мог сдержать даже слез. Теперь Аверин надеется, что пандемия останется в прошлом, и скоро все залы в России будут заполнены на 100%.

Фото: Легион-Медиа, пресс-служба телеканала НТВ.