Макс Барских делал громкие заявления, фотографировался в форме, а теперь вместо учений ездил на гастроли…

Несколько недель назад исполнительница хита «Туманы» поразила всех новостью о поступлении в ряды ВСУ. Музыкант, будучи уроженцем Херсона, остро проникся духом патриотизма и решил не давать концерты, а защищать Родину.

Барских сменил стиль, стал публиковать свои портреты в военной форме и сообщал, что уже на учениях на настоящем полигоне.

Прошло несколько недель, и поклонники Барски неожиданно обнаружили его имя на афише Billboard MusicCon в Лас-Вегасе. Выяснилось, что артист намерен выступить в США со своим новым хитом «Весна будет», а ближе к лету устроить небольшой тур по Европе. Билеты на его концерты в Германии и Чехии уже доступны онлайн.

Подписчики в соцсетях не оценили такой поступок и принялись издеваться над Барским, который, похоже, «передумал насчет борьбы». Поклонники музыканта такие же прямолинейные, как и он сам, поэтому не стеснялись в выражениях. Их удивили не только концерты, но и красочное интервью, которое Макс недавно дал журналу Vogue.

«Очень странно, человек вступил в ряды Вооруженных сил Украины… И вот я вижу Vogue. Странно как-то», «Что там, в Вегасе, продвинутого? Фотосессия в камуфляже прошла, пора ехать на курорт, отдохнуть от съемок», «Спасибо за это видео, сидеть в подвале стало намного легче», «Макс, ты решил провернуть акцию (орфография и пунктуация автором сохранены. — Прим.ред.)», — пишут подписчики в комментариях.

Источник