Макс +100500: «Моя девушка состоит в Анонимных Алкоголиках»

Макс +100500 и Настя Боднар
Макс +100500 и Настя Боднар

32-летний Максим Голополосов принял участие в YouTube-шоу «Петя любит пить», в котором гости готовят и дегустируют алкогольные коктейли. Однако блогер отказался от алкоголя, признав, что у него серьезные проблемы с чрезмерным употреблением алкоголя. «В молодости он так напился, что его вырвало и срать одновременно», – призналась звезда.

Оказалось, что его возлюбленная Настя Боднар тоже столкнулась с зависимостью. Все началось из-за личной трагедии. Подруга девушки умерла, поэтому она стала топить свое горе в бутылке. «Они начали пить с другом, и это затянулось, перешло в запой. В какой-то момент дело дошло до того, что ей пришлось выпить, чтобы она не болела физически », – вспоминал Макс.

В следующем году у пары будет свадьба
В следующем году у пары будет свадьба

В какой-то момент зависимость едва не стала причиной разрыва влюбленных. Но Голополосов собирался сделать Боднару заветное предложение. К счастью, блогер не отвернулся от девушки и помог ей обратиться к специалистам. На днях Настя отметила два года здорового образа жизни. «Главное, чтобы человек согласился. Несколько дней мы просто ходили в капельницы, потом предложили сходить в реабилитационный центр », – поделился блогер.

не пропустите Макс +100500: «Я всегда был неформальным и сталкивался с непониманием людей»

Несмотря на длительный период без алкоголя, девочка продолжает получать помощь. Ведь, по мнению Макса, полностью избавиться от пагубной привычки невозможно. «Настя теперь является членом сообщества анонимных алкоголиков, – сказала звезда. – Когда человек внизу, он думает, что он единственный. На встречах люди рассказывают истории своей жизни, пьяницы или наркоманы самоидентифицируют себя, они понимают, что не одиноки в своей проблеме. “

Голополосов уверен: нужно осторожно относиться к употреблению алкоголя и не пытаться использовать его как болеутоляющее при душевных ранениях. «Вообще, зависимость – это болезнь замороженных чувств. Все исходит от каких-то невротических образований, эмоций, которые человек не хочет испытывать. Люди, чтобы не испытывать дискомфорта от воспоминаний, приглушают их, как наркоз. Представьте, что вы сломали руку и вместо гипсовой повязки вам вводят лидокаин. Будет только хуже. В результате вам придется ампутировать. Это болезнь, ее нужно лечить », – сказал блогер.

Фото: Instagram