Макеева о шоу «Точно так же»: «Никогда не забуду свою задницу с шишками и синими прожилками от уколов!»

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

От Майи Кристалинской до Лайзы Миннелли — в кого Макеева должна была перевоплотиться во время шоу. И со всеми поставленными задачами она справилась на отлично. Анастасия не скрывает, что претендовала на победу, но первое место досталось другой участнице. Несмотря на это, художник старается не расстраиваться и ищет плюсы в новом опыте.

«Что я переживаю? Счастье! Вот так получилось. Было так сложно, что я никогда не забуду ни срыв голоса, ни задницу в шишках от уколов, которые делали через час после выхода на сцену, ни синих вен, ни судорожных ночных танцев в постели, ни толчков в моих руках перед изображением Людмилы Гурченко. Да, я благодарен Первому каналу за эту школу, благодарен членам жюри не только за свои оценки, но и за анализ работ других участников. Как будто я получил еще одно высшее образование. Но главное, что я победил себя! «- подчеркнула 39-летняя звезда.

Анастасия не забыла поблагодарить своих поклонников и близких за неоценимую поддержку, которую они оказывали ей на протяжении всего участия в шоу «Точно так же».

Бойфренд Макеевой жене: «Я никогда в жизни не встречал такого грязного существа!»

«Я преодолела столько страхов, столько самоанализа и поисков. Я перфекционист — это и награда, и несчастье. Я силен и слаб одновременно. У меня хулиганство и непоколебимый консерватизм. В каждом образе я пытался разрушить себя и в то же время быть собой. Благодаря своим близким, благодаря Роме (жениху Макеевой — прим. а) мне было невыносимо и иногда хотелось себя съесть. Спасибо зрителям! Вы и ваши отзывы — мое самое большое богатство! Люблю вас! Я сделала это! »- она ​​была глубоко тронута.

Проект трансформации стал для Макеевой настоящей проверкой на прочность
Проект трансформации стал для Макеевой настоящей проверкой на прочность

Фото: Instagram