Майза из «Клона» стала бабушкой

Даниэла Эскобар в роли Майзы в сериале

Даниэла Эскобар в роли Майзы в сериале «Клон»

Сейчас 51-летняя Даниэла принимает поздравления от подписчиков и благодарит их за добрые слова. «Добро пожаловать в этот мир, Флора! Дети — самое прекрасное на свете! Люблю! »- поделилась эмоциями новоиспеченная бабушка.

Напомним, наследник артиста родился в браке с режиссером Хайме Монжардимом, который продлился около восьми лет. Поговаривают, что Эскобар отнял Хайме у ее предыдущей жены Ингре Либераты, которая, кстати, тоже сыграла в «Клоне»: ей досталась роль Амины, сестры второй жены Саида.

Сын актрисы с новорожденной дочерью Флорой

Сын актрисы с новорожденной дочерью Флорой

Несмотря ни на что, Даниэла хорошо общается с бывшим избранником мужа. Эскобар до сих пор поддерживает связь с самим Хайме. Что касается личной жизни звездной брюнетки, то пока она одна. После развода с Монжардим Эскобар женился на коллеге по актерской мастерской Марселе Велнер, с которой развелся после двух месяцев брака.

Фото: кадр из сериала «Клон», Instagram

Мурилу Беничиу снова один. Актеру так и не удалось построить прочные отношения со сценаристом Мануэлой Диас, ради которой он оставил Дебору Фалабеллу. Пара рассталась без скандалов, решив остаться друзьями.

Звезда