Мачеха Ксения Малафеева рассказала, как девочку лечат от наркозависимости

Екатерина и Ксения Малафеевы
Екатерина и Ксения Малафеевы

Ксения попала в лечебный центр в феврале. Екатерина и Вячеслав решили отправить ее туда, потому что она сама не могла отказаться от запрещенных веществ. «У нее сейчас все хорошо. Наконец, впервые за долгое время я услышала своего ребенка без влияния каких-либо болезней. Говоря о жизни, наполненной эмоциями и с совершенно другими жизненными планами. Рассказывает, что у нее занятые и интересные дни, что только вечером у нее есть свободные минуты, и ей это нравится. Учится каждый день, полностью готовится к ЕГЭ, танцует, готовит, участвует с детьми в творческих занятиях, занимается йогой. Уже сформированы новые цели и планы », — сказала Малафеева.

Жена экс-голкипера надеется, что после лечения в реабилитационном центре 17-летняя девушка начнет новую жизнь. «Время прошло, но мои мысли уже верны. Я верю в ее новую жизнь, в новые интересы и желания », — сказала Екатерина.

Ксюша лечится в реабилитационном центре
Ксюша лечится в реабилитационном центре

Помимо наркозависимости, у Ксении ранее была анорексия. Девушка полностью отказалась от еды и стремительно худела. Все проблемы начались с девочкой, когда ей было 11 лет, и с каждым годом переходили в новые пристрастия. «Мы были вынуждены отправить ее в реабилитационный центр, где, мы очень надеемся, нам помогут. За эти шесть-семь лет мы сменили не одну клинику и понимаем, что это просто необходимость », — заявила ранее Малафеева.

Вячеслав Малафеев нашел новую любовь после смерти жены, но чуть не потерял дочь, страдающую анорексией

Напомним, в 2011 году мать Ксении Марина погибла в автокатастрофе. Вероятно, потеря любимого человека сильно повлияла на детскую психику. Екатерина старалась окружить Ксюшу вниманием и заботой, чтобы девочка не чувствовала себя брошенной. Также вторая жена Малафеева занималась воспитанием его сына Максима. Совместный ребенок Вячеслава и Екатерины родился в 2013 году.

Фото: Instagram