Людмила Зайцева о любви Шукшиной: «Надеть ли черный платок?»

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Зайцева тесно общалась с Василием Шукшиным, Лидией Николаевной и продолжает тепло говорить об этих людях, несмотря на грязные слухи вокруг них.

«Это выбор Лиды. В 36 лет она стала вдовой. Ну что же ей было делать – надевать черный платок и всю жизнь нести эту ношу? Она устроила свою личную жизнь », – рассказала 75-летняя Людмила Васильевна в« Судьбе человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Заева поддерживает все романы Лидии Николаевны
Заева поддерживает все романы Лидии Николаевны

Пятый брак Федосеевой-Шукшиной со скандальным шоуменом Бари Алибасовым также наделал много шума. Недавно пара подала на развод по инициативе Бари Каримовича.

не пропустите Ольгу Шукшину: «Я стала медсестрой у мамы, которая бегает за Бари Алибасовым!»

«Бари хороший человек, ну шоумен, ну и что ?! Он такой открытый и добрый. Я говорил с ним. Бари очень нежно ухаживал за Лидой, помогал ей пользоваться мобильным телефоном, относился к ней нормально. Не имею права осуждать, это чужая жизнь! “- подчеркнула Людмила Зайцева.

Напомним, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились в ноябре 2018 года. Это событие актриса и шоумен отметила в узком семейном кругу. После разрыва бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения.

Брак Лидии Николаевны и Бари Каримович продлился три года.
Брак Лидии Николаевны и Бари Каримович продлился три года.

Фото: Легион-Медиа