Людмила Гнилова о запретной любви с Александром Соловьевым: «Я просила прощения у его жены»

Людмила Гнилова
Людмила Гнилова

В то время Людмила жила со своим первым мужем, актером Николаем Кашириным. Он знал о тайных любовных похождениях жены, но закрыл на это глаза, пытаясь сохранить семью ради общей дочери.

«Когда мы с Соловьевым разыграли любовную сцену, они пришли посмотреть на нас, потому что, по словам коллег, на сцене произошло что-то, что невозможно передать! У Саши была семья, у меня тоже была семья. Мы боялись что-то разрушить. Потом настал момент, когда мы поняли, что не можем жить друг без друга. Каширин сделал вид, что ничего об этом не знает. Он любил меня, но не так, как Саша », – вспоминала 77-летняя Людмила Владимировна в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Соловьев стал любовью всей жизни Гниловой
Соловьев стал любовью всей жизни Гниловой

Гнилова не скрывает, что чувствовала себя виноватой перед женой Соловьева, актрисой Людмилой Радченко. Однажды Людмила Владимировна решила серьезно поговорить со своей соперницей.

Мужа Ирины Печерниковой чуть не похоронили бомжем

«У нее было очень сильное негодование. Она была неприятной. Люда не собиралась расставаться с Сашей. Я чувствовал себя виноватым перед ней, я просил у нее прощения. В итоге мы с ней сблизились. На поминальной службе Саши (актер трагически скончался в 2000 году, – прим. «») она сказала, что если бы она была мужчиной, то влюбилась бы в меня и отбила бы меня », – призналась Гнилова.

Напомним, Соловьев ушел от Людмилы в 1997 году, когда их сыну Михаилу было 18 лет. Третьей женой артиста стала давняя любовь Ирины Печерниковой.

На фото: кадры из программы, фильма «Борис Годунов».