Любовник хуже вируса? Барановская «заперта» дома из-за ревнивого парня

Доказав верность, Юлия по неосторожности предала «позор» в квартире.

Юлия Барановская привыкла скрывать свою личную жизнь от всех и вся. О том, что новый человек оказался ведущим в поле зрения, можно догадаться только по более сдержанному поведению в социальных сетях. Минимум «закулисных» вечеринок с подругами – максимальное душевное спокойствие и фотографии с детьми. И теперь Барановская ведет себя так, как будто она в своих рассказах обращается не к подписчикам, а к конкретному человеку. Юлия опубликовала видео больше похожее на подробный отчет. Вот – я дома после работы, вот диван, вот дети. Ведущая отдалась с полином: она «заперлась» дома не из-за карантина, а из-за ревнивого любовника, который пытается контролировать ее каждое движение.

Пытаясь доказать верность как можно скорее, Джулия предала «отвратительный» на заднем плане. Окрашенный диван и пустые банки с йогуртом случайно упали в раму. Хотя обычно Барановская очень внимательно следит за порядком в квартире, но не в этот раз.

Видимо, перспектива потерять нового любовника для Юлии хуже, чем вирус. Влюбленная хозяйка даже готова «набрать» репутацию образцовой любовницы, лишь бы не потерять долгожданного джентльмена. Ты можешь понять Джулию. Действительно, несмотря на то, что она пользуется популярностью среди мужчин, найти единственного, кто может заменить детей ее отца, – задача не из легких.