Любовница Валерии Золотухиной рассказала, как следует за сыном

Валерий Золотухин с Ириной Линдт
Валерий Золотухин с Ириной Линдт

Младшего наследника артисту подарила актриса Ирина Линдт. С Золотухиным она прожила около 15 лет, хотя Валерий Сергеевич так и не узаконил эти отношения. Он никогда не расставался с женой Тамарой, а любимую Ирину называл музой и помогал в воспитании сына.

Валерий Сергеевич все свободное время посвящал Ваню. Детство мальчика прошло за кадром и на сцене. Художник очень любил наследника и всегда гордился им. Золотухин-младший очень похож на своего отца: чертами лица, глазами, мимикой и жестами. В творческом союзе двух артистов проявился еще один талант – свое будущее молодой человек видит и на сцене.

Ваня хочет связать свою жизнь с театром, он уже поступил в школу Олега Табакова. Помимо внешности именитого отца, у него много талантов: он танцует, играет на электрогитаре и зарабатывает первые деньги в театре.

После смерти Золотухина Линдт не спешит выходить замуж и воспитывает мальчика одна. Актриса считает, что за 8 лет, которые Валерий общался с сыном, он дал ему столько, что многие отцы не успевают отдать за всю свою жизнь. Выросший в любви и уважении, Ваня рос очень самостоятельным. Для спокойствия мама установила на свой телефон специальное приложение, позволяющее отслеживать передвижения сына.

С возрастом Ваня все больше становится похожим на отца.  Многие говорят, что молодой человек - копия Золотухина.
С возрастом Ваня все больше становится похожим на отца. Многие говорят, что молодой человек – копия Золотухина.

Раньше Линдт много спорила и ссорилась с наследником. Он часто поздно выходил на прогулку или ночевал с друзьями. Ирина волновалась и звонила почти каждые полчаса. И теперь Ирина полна спокойствия, так как знает, где находится ее сын.

не пропустите Ирину Линдт: «Я не совсем объективен в отношении своего сына, я требую от него большего»

«Тотального контроля нет, но есть договоренности: если он куда-то гуляет, у него всегда должен быть доступный телефон, чтобы показать геолокацию и адрес. Каждые 10 минут звонить не будешь, поэтому договорились. Чтобы его не достать, я смотрю в телефон, вижу, где он, и я спокоен », – сказала актриса в передаче« Звезды сошлись »на НТВ.

Сын одобряет это решение, потому что теперь ему не придется отвечать на тревожные звонки матери. Совсем скоро он будет жить самостоятельно: воспитанники театрального училища с начала года переезжают в общежитие.

Фото: Легион-Медиа, instagram