Любовь Успенская: «Жанна Фриске сказала мне:« Ну кому я нужна? “

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Успенская считает, что ее нерегулярный распорядок и отсутствие хозяйки в доме мужчины просто не переносят.

«Кому я нужен, если я приду на ночь домой и уйду? Я как-то спросила ныне покойную Жанну Фриске, мол, есть ли у вас кто-нибудь? Она ответила: «Люба, я ей нужен, раз в пять месяцев появляюсь дома», – пожаловалась 67-летняя певица в интервью Иде Галич программе МУЗ-ТВ «Звезда в ответ».

Долгое время Любовь Залмановна жила под одной крышей с тираном.
Долгое время Любовь Залмановна жила под одной крышей с тираном.

Напомним, от Плаксина Любовь Залмановна родила единственную дочь Татьяну. Но все равно счастливым этот брак артист не назовет. По словам звезды, избранник часто поднимал на нее руку на глазах у ребенка.

не пропустите «А зубы на полку поставить?»: Настасья Самбурская оправдала Любовь Успенскую за пластические операции

«Когда Танечке было четыре года, он меня запугал. Я всю жизнь был зависимым. Я не скандальная личность, не выносила грязного белья на публике, думала, что закрою на все глаза. Я не хотела, чтобы кто-нибудь узнал, что муж меня бил. Однажды он получил такие синяки, что пресс-конференцию пришлось отменить. Однажды муж хотел выбросить меня из окна. Танечка была свидетельницей, – призналась Любовь Залмановна.

Успенская никогда не наказывала жену своего тирана, возможно, опасаясь мести с его стороны. Сам Александр Плаксин предпочитает оставаться в тени и никак не комментирует скандальные откровения избранницы.

Фото: Легион-Медиа, Instagram