Любовь Успенская: «Собчак – не тот человек, с которым мне хотелось бы сохранить дружбу»

Ксения Собчак и Любовь Успенская
Ксения Собчак и Любовь Успенская

После того, как известие о катастрофе в Сочи стало известно широкой общественности, Ксения столкнулась с резкой ненавистью в свой адрес, потому что после аварии она сразу перешла на другое такси и отправилась в аэропорт, откуда вылетела в Москву.

Успенская считает, что в данном случае Собчак не заслуживает негатива. «Ксения – не тот человек, с которым мне хотелось бы поддерживать дружеские отношения. Однако я выражаю ей сожаление, что она оказалась в такой ситуации. Но мое мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному положению. Деньги – не самое главное в жизни. Я сам это почувствовал. Ксения жива. Для нее неприятная история, но она жива. В первую очередь стоит сказать о тех, кого нельзя вернуть. И их жизни не менее ценны, чем Ксения Собчак или моя. Мы все равны перед Господом », – говорит 67-летний певец.

У Екатерины Тарасовой есть маленькая дочь
У Екатерины Тарасовой есть маленькая дочь

Напомним, жертвой происшествия стала 35-летняя блогер и тренер Екатерина Тарасова. У женщины есть маленькая дочь.

не пропустите Андрей Черкасов: «Все коллеги, работавшие с Собчак, думают, что она подгоняла водителя»

«Приношу соболезнования семье погибшего, – сказала Любовь Залмановна. – Мне кажется, им еще тяжелее, потому что эти непубличные люди еще долго будут публично обсуждаться и тревожиться, беспокоиться о своих душевных ранениях.
Призываю журналистов задуматься: HYIP, рейтинг программ не важнее спокойствия пострадавших.
Я бы не хотел оказаться на месте Ксении. Одно время она говорила о моей дочери как о избалованном «золотом» ребенке. Но моя дочь, если она и причинила вред, то только в пределах ее семьи. В общем, сейчас не об этом. Теперь о боли конкретных людей и семей. ”

Новости: Любовь Успенская:

Фото: Instagram