Любовь Успенская о разводе с мужем: «Он использовал меня 30 лет»

Любовь Успенская
Любовь Успенская

66-летняя Любовь Успенская обвинила находящегося сейчас в США предпринимателя Александра Плаксина в роскошной жизни за ее счет. По словам певицы, брак с мужчиной стал для нее роковой ошибкой, на которую ушло много времени, сил и финансов. Любовь Залмановна планирует развестись с Александром, но процесс сулит раздел имущества, что не устраивает звезду.

«Если бы я была умнее, то в свое время заключила бы брачный контракт с мужем. Он использовал меня 30 лет. Он жил за мой счет, а теперь хочет всем поделиться », — отмечает артист.

Главным камнем преткновения оказалась, как выяснилось, элитная усадьба Успенская. А именно, американская квартира звезды стоимостью 1 миллион долларов и загородный особняк Любови Залмановны в Подмосковье, который оценивается в 150 миллионов рублей.

Дочь Успенской переехала в США к отцу
Дочь Успенской переехала в США к отцу

Кстати, иск о разводе к журналистам программы «Ты не поверишь!» на НТВ его не нашли. Однако певица призналась, что планирует потратить на юристов около 100 тысяч долларов, так как хочет сохранить все, что заработала собственным трудом. «Я довольна домом, в котором хочу прожить до конца своих дней», — говорит звезда.

не пропустите Любовь Успенскую: «Дочь сама назвала меня, а потом стала желать смерти»

Напомним, Успенская уже упоминала, что она позаботилась о передаче наследства. Она составила завещание, но подробностей не раскрыла. «Сегодня то время, когда вы не знаете, что будет завтра. Чтобы избежать неприятных ситуаций, я составил завещание на свое имущество и теперь могу спать спокойно, зная, что в случае чего указанным в завещании будет легче вступить в права наследования. Я считаю, что это правильно и разумно », — сказала Любовь Залмановна.

Фото: Легион-Медиа