Любовь Успенская: «Дочь Бориса Краснова болела раком, деньги на ее лечение закончились»

Борис Краснов
Борис Краснов

По словам Любови Залмановны, дочь Бориса Аркадьевича тяжело заболела. Художник-постановщик отдал все свои сбережения, чтобы спасти наследницу.

«Дочь Бориса Краснова болела раком, у него закончились деньги на ее лечение. Он попросил помощи, и я позвонил друзьям по шоу-бизнесу, мы собрали необходимые средства за пять минут. Мой водитель забрал ему деньги. Вскоре Боря написал: «Спасибо, дорогой, сегодня ты спас мою честь». Хочу сказать родным Бориса: держитесь, ребята, ради его памяти надо жить! »- вспоминала 67-летняя Успенская в эфире программы« Андрей Малахов. Прямой эфир на «России 1».

В свое время Краснов боролся за жизнь дочери Дарины.
В свое время Краснов боролся за жизнь дочери Дарины.

7 сентября Борис Аркадьич скончался. За последние 10 лет он дважды перенес инсульт, из-за которого был парализован. Последние дни Краснов провел в хосписе. Официальной причиной его смерти стали осложнения на фоне covid.

Алла Пугачева помолилась у гроба своего близкого друга Бориса Краснова – видео

Сегодня Краснова похоронили на Троекуровском кладбище. Дива тоже приехала проводить его в последний путь. На похоронах она не проронила ни слова, просто молча плакала …

«Не все художники могут воплощать чужие идеи, Краснов тоже умеет. Он может кричать, тогда все понимают, что он кричит правильно. Одним словом, художник », – говорила Алла Борисовна о Борисе Аркадьевиче много лет назад.

Любовь Залмановна тесно общалась с Красновым
Любовь Залмановна тесно общалась с Красновым

Фото: Легион-Медиа