Ляйсан Утяшева: «Каждый день задаю Паше вопрос — кем ты себя видишь после комедии?»

Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан Утяшева переживает за мужа и считает своим долгом не только поддерживать его, но и постоянно напоминать ему, что успех может закончиться, поэтому необходимо развиваться в разных сферах. «Кем вы себя видите после комедии? Я задаю этот вопрос Паше каждый день », — спросила спортсменка Демиса Карибидиса, который стал гостем ее YouTube-шоу« Смелая кулинария ».

Демис не ответил, чем именно он планирует заниматься в будущем, но отметил, что его всегда впечатлял Уилл, ему нравился его подход к творчеству. «Паша для меня во многом пример. Он рассматривает комедию как площадку, где находятся он, Харламов и другие. Говоря с ними, я не могу позволить себе сделать что-то плохое », — говорит Карибидис.

Демис Карибидис
Демис КарибидисПавел Воля считается одним из самых известных юмористов страны.
Павел Воля считается одним из самых известных юмористов страны.

Но Ляйсан не ответила, мучают ли подобные вопросы ее 42-летнего мужа. Но стоит отметить, что Паша уже давно блистает не только в шоу, но и в других проектах. Кроме того, львиную долю денег ему приносят корпоративные мероприятия, на которых Воля выступает ведущим. По слухам, он берет около пяти миллионов рублей в час.

не пропуститеИз бабника до семьянина: как Ляйсан Утяшева изменила Павла Волю

Сам Павел по образованию филолог — окончил Пензенский педагогический институт им. В.Г. Белинского. Несколько раз в интервью он заявлял, что хочет изучать лингвистику и не прочь вернуться к преподаванию.

Но его звездная жена, завершив карьеру гимнастки, быстро перестроилась и стала не только блогером, но и телеведущей и продюсером.

Фото: Легион-Медиа