Львиная доля Первого канала, или как Эрнст расплатился с Борисовым за «гей-любовь»?

Недаром молодому парню досталось место Андрея Малахова.

О романе между телеведущим и режиссером написано не так много — сам Борисов не прочь намекнуть журналистам на эту тему. Зрители «Первого» уверены, что Малахова уволили именно потому, что Дмитрию нужно было срочно стать хозяином «Пусть говорят». У Борисова нет ни жены, ни детей, что кажется крайне подозрительным. Но у человека есть что-то еще. Борисов получил львиную долю первого канала в 2015 году — почти в то же время он стал новым ведущим шоу Малахова. Стечение обстоятельств? Мы не думаем.

Дочернее предприятие Эрнст-канала — Первый канал. Всемирная паутина »теперь принадлежит Борисову. Очевидно, что покровитель в лице Константина представил этот проект своему любимому Борисову. В 34 года у Дмитрия много. Согласно одной из теорий, до 2015 года Эрнст был фаворитом Малахова и «любовью геев», но Борисов смог завоевать расположение режиссера, разрушив жизнь Андрея. Известные телевизионные «шишки» не отдают свои компании «никому». Нет сомнений: Эрнст отплатил Борисову за верную «веселую любовь».

Степень любви Константина к Дмитрию заслуживает внимания — Эрнст отдал телеведущей часть своего бизнеса, и теперь у парня есть право контролировать судьбу Первого канала. Как бы то ни было, Эрнст продолжает оставаться в тени, когда Борисов может контролировать свое «детище» с экрана телевизора. Как будто этот «подарок» от директора не получил его «через горло».