Лукерья Ильяшенко: «Фанаты вожделели Павла Прилучного, а на меня накинулись»

Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко
Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко

В 2020 году Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце, с которой прожил 11 лет. Позже заговорили – брак супругов разрушила Лукерья Ильяшенко. Но это не так. Звезда сериала «Сладкая жизнь» не имеет отношения к расставанию с коллегами.

«Это даже близко не соответствовало действительности. У нас с Пашей было восемь совместных смен, и я видела его ровно восемь раз в жизни, потом еще раз где-то на кастинге. Страшная вещь такая звездность и популярность. В последний раз, когда мы видели Пашу, я спросила его: «Как у тебя со всеми этими вещами, ненавистью, обсуждением твоей личной жизни и тем, что все твое нижнее «грязное белье» выставляется на всеобщее обозрение для развлечения?» Он сказал, что отказался от смартфона, просто купил кнопочный телефон, чтобы его не могли отследить. На фиг надо так? Сами поклонники его вожделеют, а на меня накинулись», — вспоминала 32-летняя актриса в интервью «Вокруг ТВ».

Актер женат на Агате Муцениеце уже 11 лет.
Актер женат на Агате Муцениеце уже 11 лет.

Вскоре выяснилось, что Прилучный встречается не с Лукерьей, а с Мирославой Карпович. Павел даже познакомил детей со своей возлюбленной – они много времени проводят вместе и путешествуют.

не пропустите Мирослава Карпович вышла на сцену с детьми Павла Прилучного

«Мирослава — детский психолог в онкологическом диспансере. Она ходит туда очень часто. Все, что есть благотворительность, — это Мирослава. Он никогда это не рекламирует, ничего не публикует в Instagram. Все, что жалеть и отдавать себя полностью, — это она», — говорил 34-летний актер об избраннице в прошлом году.

Фото: Инстаграм