Skip to main content

Один из самых престижных домов Мельбурна был продан известному ресторатору Эндрю МакКоннеллу.

Ранее в этом месяце 55-летний шеф-повар вместе со своей женой Джо МакГанн купил дом с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами за нераскрытую сумму.

Ультра-шикарный комплекс Toorak, спроектированный знаменитым австралийским архитектором Робином Бойдом в 1955 году, был выставлен на продажу с потрясающей ценой в 15,9–17 миллионов долларов.

Тем не менее, газета Herald Sun сообщила в четверг, что обширный двухуровневый дом продержался на рынке всего 27 дней, прежде чем 6 июня он ушел с молотка.

Покупатели приобрели дом, внесенный в список наследия, у ювелирного дизайнера Карен Либерман, чей бывший муж Джош Либерман происходит из одной из самых богатых семей Австралии.

Один из самых престижных домов Мельбурна был продан известному ресторатору Эндрю МакКоннеллу.  На фото: Джо МакГанн и Эндрю МакКоннелл

Один из самых престижных домов Мельбурна был продан известному ресторатору Эндрю МакКоннеллу. На фото: Джо МакГанн и Эндрю МакКоннелл

55-летний шеф-повар купил дом с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами (на фото) вместе со своей женой Джо МакГанн за нераскрытую сумму в начале этого месяца.

55-летний шеф-повар купил дом с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами (на фото) вместе со своей женой Джо МакГанн за нераскрытую сумму в начале этого месяца.

Первоначально Либерманы купили роскошный блок площадью 1373 квадратных метра в 1996 году за 1,18 миллиона долларов.

В прошлом месяце Карен рассказала Financial Review, что решила продать дом, в котором прожила 28 лет, чтобы уменьшить его размеры.

В комплексе есть главный и второй жилой дом, построенный в 1982 году.

Карен Либерман потратила деньги на реконструкцию, созданную архитектором Стивеном Джолсоном для модернизации дома.

Роскошный дом, построенный над руслом высохшего ручья и окруженный пышными садами, отличается просторными интерьерами, деревянной отделкой и ультрасовременным дизайном.  На фото: обеденная зона.

Роскошный дом, построенный над руслом высохшего ручья и окруженный пышными садами, отличается просторными интерьерами, деревянной отделкой и ультрасовременным дизайном. На фото: обеденная зона.

На фото потрясающая кухонная зона

На фото потрясающая кухонная зона

Заглянем внутрь одной из просторных спален.

Заглянем внутрь одной из просторных спален.

Роскошный дом, построенный над руслом высохшего ручья и окруженный пышными садами, отличается просторными интерьерами, деревянной отделкой и ультрасовременным дизайном.

Основные моменты включают окна от пола до потолка, подвал и бассейн.

Здесь также есть огромная площадка для барбекю и развлекательная зона, вымощенная известняком.

Другие важные моменты включают отдельную «гостиную», медиа-зал, тренажерный зал и студию.

МакКоннелл и МакГанн занимают видное место в списке лучших ресторанов Мельбурна благодаря своей торговой марке ресторанов Trader House, в которую входят лучшие закусочные, такие как роскошный Gimlet в Мельбурне.