Лоза о работе с Алибасовым: «Те, кто прошел« Интеграл », сказали:« Я перекрестился и забыл гуля. «

Юрий Лоза
Юрий Лоза

В профессиональной копилке Юрия Лозы ряд громких хитов, но самым любимым публикой остается «Сюжет». Музыкант вспоминает, что достаточно натерпелся с этой песней, прежде чем выпустил ее в сольном исполнении. Ведь он изначально предложил композицию Бари Алибасову, когда тот еще был в «Интеграле».

«Мне повезло, что Алибасов туп в музыке и ничего в ней не понимает. Если он понял, то не отказался от песни «Raft», которую ему предложили в 1982 году, сказав, что это дерьмо. Я ответил: «Хорошо». В результате песня не стала «цельной», а принадлежит Лозе. Правда, пытались это сделать после того, как я уехал. Но, слава богу, все мои песни остались со мной. Бари, конечно, боролся бы за нее », — признался музыкант.

Однако Алибасов отпускает и гадости о Лозе. Например, он сказал, что, работая в «Интеграле», Лоза пренебрегал личной гигиеной, а также злоупотреблял алкоголем. Сама звезда лишь смеется над нападками бывшего лидера.

Алибасов любит эпатировать публику
Алибасов любит эпатировать публику

«Бари Каримович не сказал обо мне ни единого доброго слова, — улыбается Юрий. — Я понимаю, что спорить с дураком бесполезно. Говорят, это как играть в шахматы с голубем. Он перевернет все фигуры, насрать на доску, а затем полетит, чтобы рассказать всем, как он тебя достал. Поэтому я никогда не спорю с ним, а просто приводю статистику, которая его бесит. Ансамбль «Интеграл» появился в 1965 году, я приехал туда в конце 1977 года. За 12 лет они прошли славный путь, став самодеятельным ансамблем Дворца культуры металлургов города Усть-Каменогорска. Для меня присоединение к Integral было шагом назад, потому что я уже прошел через домашний продукт, ресторанную школу и работал в профессиональной команде. «

не пропустите Бари Алибасов будет жить с бывшей женой, которая долгое время лечилась в психиатрической больнице

В YouTube-шоу «В гостях у Гордона» Лоза заявил, что не единственный, кто был счастлив прекратить общение с продюсером: «Бари — непростой человек. Он всем рассказывает, что поднял половину сцены. Предоставляется список фамилий, в котором только одна. И все время приводю ему контраргумент: «Кто из перечисленных вами стал делать то же, что и вы у себя?» Все, кто прошел «Интеграл», говорили: «Ушел, перекрестился и забыл этого упыря».

Фото: Легион-Медиа