L’One возвращает себе сценический псевдоним и песни, созданные во время работы с Black Star.

L'One
L’One

«Проект L’One закрыт!» — с грустью сообщил музыкант еще в августе 2019 года. Но со временем Левану удалось прийти к компромиссу с руководителями лейбла, а также вернуть себе сценический псевдоним и песни, которые были созданы во время его работы в продюсерском центре.

«Пора написать эпилог нашей истории и перевернуть эту страницу. За семь лет мы вместе сделали одно большое дело, и вместе мы пришли к успеху. Семь лет творчества объединили нас и сделали нас сильнее. Спасибо всей команде Black Star за это крутое время, за поддержку и музыку, которая навсегда останется в этой истории. Я благодарен всем, кто был на пути. Каждый из вас — часть этой истории. Во веки веков! Паша, Уолтер и я закрываем эту главу с большим уважением друг к другу и желаем успехов во всех будущих проектах. L’One вернулся, но Леван Горозия никуда не денется. Ведь мы всегда в самом начале. Вперед! »- поделился сегодня 35-летний рэпер в своем личном блоге.

Левану удалось прийти к компромиссу с Павлом Курьяновым и Вальтером
Левану удалось прийти к компромиссу с Павлом Курьяновым и Вальтером

Урегулирование давнего конфликта «у» подтвердил и гендиректор Black Star Павел Курьянов.

рэпер L’One требует от Тимати более 10 миллионов рублей

«С Левой подписано соглашение о передаче всех товарных знаков и прав на песни, которые он создал во время работы в Black Star. Мы приняли это решение после конструктивного разговора, инициированного Леваном. Спустя время все понимают, что разногласия прошлого необходимо разрешить. Так проще смотреть вперед! «- подчеркнул бизнесмен.

Фото: Instagram