Лолита о маньяке Скопинского: «Это чмо, которое надо было подвергнуть химической кастрации»

Лолита
Лолита

57-летняя Лолита Милявская не осуждает Собчак за желание показать всю мерзкую сущность маньяка. Но она признается, что действительно не смотрела интервью. Певица, по ее словам, прекратила разговор уже на 20-й минуте разговора, потому что почувствовала приступ тошноты.

«Я хотела разорвать его на части», — сказала звезда. — Это психически больной человек. Меня начало тошнить, когда он выглянул в окно и сказал полиции: «Молодцы, ребята, вы охраняете». И с таким наглым лицом! На этом я сломался. Я сразу вспомнил, что многие люди просили о помощи, но никто им не помогал. А какое-то чмо, которое однажды пришлось подвергнуть химической кастрации, мы запретили смертную казнь — они охраняются? Я видел только то, что мог, и больше не вернулся. «

Виктор Мохов не чувствует себя виноватым
Виктор Мохов не чувствует себя виноватым

Милявская подчеркнула, что за жесткие меры для насильников. Однако он выступает против смертной казни, так как опасается неправильных обвинений. Тем не менее певица остается категоричной в отношении маньяка Скопинского. «Он психически больной подонок. При общении он не похож на обычного человека. На лице такая самоуверенность, такая неразумность, что это сразу настораживает », — сказала Лолита в YouTube-шоу« 50 вопросов ».

не пропустите «ненавижу тебя, тварь»: Ксения Собчак оправдалась за интервью со Скопинским маньяком

Виктор Мохов был освобожден в начале марта после 17 лет лишения свободы. Преступник получил срок за то, что содержал в бункере и почти четыре года насиловал двух пришедших к нему несовершеннолетних девушек. В шоу Собчак многие были шокированы тем, как хладнокровно маньяк относится к своим зверствам.

«Катя там жила, но не рожала, а Лена рожала. Сейчас произошло обратное: Катя родила, а Лена — нет. Она родила от меня и больше не рожает. Придется сделать это еще раз », — сказал преступник в интервью YouTube-каналу Ксении Собчак.

Фото: Легион-Медиа, кадр из интервью Ксении Собчак с Виктором Моховым.