Лобода узнала свадьбу с Линдеманном! Тила по фамилии отца?

Счастливый певец поделился новостями как подписчик – закончился ли контракт с Крапивиной?

Произошло что-то невероятное! Поклонники Светланы Лободы невероятно счастливы. Дело в том, что скрытная певица наконец-то пролила свет на «джунгли» своей личной жизни. Отвечая на комментарии последователей в своем аккаунте в Instagram, Лобода узнала свадьбу с солистом Rammstein Тиллом Линдеманном.

Светлана сделала долгожданное заявление, как бы кстати. Певица кратко рассказала поклонникам, что у нее есть муж! И хотя она не назвала своего мужа, фотография Тилля, появившаяся в ее рассказах, прояснила, что 57-летний немец – тот же самый спутник жизни.

Судя по всему, Лобода не смог рассказать о секретной свадьбе из-за контракта с продюсером Нателлой Крапивиной. По крайней мере, в интервью с Ксенией Собчак Светлана отказалась говорить о личных делах, сославшись на документ, который ей запрещено нарушать. Теперь выясняется, либо контракт закончился, либо певица настолько устала от сплетен о «розовой» любви к Крапивине, что решила пролить свет на свою личную жизнь, несмотря на запрет. Хотя есть и другой вариант. В мае этого года младшей дочери Светланы исполняется 2 года. Ходят слухи, что певец готовит малышку к поездке в детский сад. А поскольку подлые журналисты рано или поздно все же узнают, что Тиля живет по фамилии своего отца, Лобода, по-видимому, решила проявить инициативу и самостоятельно открыть свой семейный статус.