Лия Ахеджакова оправдала нападки на Владимира Соловьева

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова

«Ахеджакова говорит таким текстом, который, честно говоря, я не могу прочитать вслух, потому что там коврик тоже присутствует. Люди, которые смотрели его, снова были расстроены », – посетовал Соловьев.

Лия Меджидовна не осталась в долгу и резко ответила телеведущей в Twitter. «Владимир Соловьев, вы бессовестны. Звонить кому-то, кто в несколько раз старше, очень мало. Я никогда не встречала таких подлых журналистов, как вы, – возмутилась 83-летняя актриса.

Как позже выяснилось, Ахеджакова не ведет соцсети и вообще является редким гостем в Интернете, и все ее слова Владимиру Соловьеву были написаны кем-то другим.

Ахеджакова уверяет, что не критиковала Соловьева
Ахеджакова уверяет, что не критиковала Соловьева

Кстати, родственники Лии Меджидовны уже несколько лет борются с фейковыми аккаунтами артиста, но, видимо, безуспешно.

не пропустите Инну Чурикову: «Я боюсь за Лию Ахеджакову, как будто меня резали»

«Три года назад такие фейковые аккаунты появились, а в прошлом году. Потом с помощью юристов удалось удалить. А потом он появился снова. Мои друзья помогают мне найти способы удалить эту учетную запись Twitter. Понимаете, я вообще не в Интернете, я не в каких-либо социальных сетях. Мой муж пользуется Интернетом, но его тоже нет в социальных сетях. Не знаю, почему меня выбрали объектом этих провокаций », – сказала она.

Что касается скандала с участием Соловьева, то актриса очень переживает по этому поводу. «Они показали мне это. Ужасный. Очевидно, редакция не заметила, что это фальшивка », – сказала Ахеджакова в интервью« Собеседнику ».

Лия Меджидовна уверяет, что не ведет соцсети
Лия Меджидовна уверяет, что не ведет соцсети

Фото: Легион-Медиа, Twitter