Лия Ахеджакова: «Если муж уйдет, мне конец!»

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова

Несмотря на негатив, актриса продолжит сниматься в скандальной постановке. Она надеется, что ажиотаж вокруг ее персоны скоро утихнет.

«Судя по неиссякаемым потокам говна, которые сейчас несутся в Интернете, по крайней мере, даже на мою голову, я думаю, что азарт все равно будет. Но сейчас во всем мире его поливают чем угодно – а штормы и тайфуны не утихают. И вот у нас тот же тайфун из говна поднялся в полный рост. Причем упал в первую очередь на СМИ и театры. Очевидно, это в основном направлено на культуру. Я так думаю. А поскольку я тоже попала под этот поток, значит, я все еще остаюсь важной частью культуры », – говорит 83-летняя Ахеджакова.

Лия Меджидовна старается не читать гадости о себе в Интернете.
Лия Меджидовна старается не читать гадости о себе в Интернете.

В этот непростой период артистку поддерживают родственники и, конечно же, муж – фотограф Владимир Персиянов.

не пропустите Инну Чурикову: «Я боюсь за Лию Ахеджакову, как будто меня зарезали»

«О, если мой муж бросит меня, мне конец. Из меня веб-пользователь до сих пор, а мой муж проверяет, что пишут в Интернете, следит за появлением фейковых аккаунтов от моего имени. Он, конечно, меня поддерживает, говорит, где какая информация. Я неоднократно подвергался проявлениям враждебности по отношению ко мне. Но такого шквала еще не было! И я не знаю, на каком основании я была выбрана мишенью », – сетует Лия Меджидовна в интервью« Собеседнику ».

Фото: Легион-Медиа