Литвинова время сэкономить? Хабенский оказался тираном и расстраивает гнев людей

Этот вывод был сделан из-за чрезмерно агрессивного поведения Константина во время публичной речи.

После смерти своей первой жены Константин стал крайне замкнутым и молчаливым человеком. Он был очень расстроен этой потерей, но спустя много лет все даже решили снова жениться. Режиссером была Ольга Литвинова, которая после свадьбы с Константином стала скорее отшельником, чем когда-то известным художником.

После очередной публичной речи Константина на ум приходит только одна мысль: Литвиновой пора спасаться.

Дело в том, что во время премьеры одного из своих фильмов Константин не мог сдержать свои эмоции и выкинул всю ярость на одного из журналистов. Логично, что после такого скандала многие подумали, что тихий и спокойный Константин, не только будучи тираном, также расстраивает людей.

Несмотря на то, что Хабенский считается замкнутым человеком, который не проявляет эмоций в людях, как показала практика, человек может легко потерять контроль над текущей ситуацией. Недавно на специальном шоу у Константина произошла стычка с представителями СМИ. Присутствующие были удивлены тем, как резко Хабенский отреагировал на, казалось бы, безобидный вопрос журналиста.

«Большое спасибо за фильм. Но у меня такой вопрос: здесь сидит приглашенная, подготовленная аудитория … А что будет, когда придет другая аудитория? С попкорном и газировкой … Как заставить их достучаться до них? «Что?» – спросил Хабенский. Судя по всему, журналист обидел его «на жизнь», потому что реакция была крайне агрессивной. Мужчина даже проклял нецензурные слова и грубо поставил женщину на место.

По словам очевидцев, после этого Константин, сославшись на большую занятость, отказался от продолжения пресс-конференции. Скандал был записан другими приглашенными зрителями на камеру, а затем опубликован в Интернете.

Видимо, после смерти своей первой жены Константин «теряет самообладание», и с каждым годом ему становится все сложнее скрывать свое психологическое состояние. И если это правда, то Ольга Литвинова действительно стоит посмотреть на свой брак с другой стороны. Ведь это касается не только ее безопасности, но и двух детей, рожденных от Константина. Кто знает, чем может закончиться очередной всплеск гнева режиссера и к чему это приведет.

Анастасия Глазова