Лидия Федосеева-Шукшина в эфире телешоу передала ключи от квартиры внуку Василию после ссоры

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Василий Шукшин, внук легендарного писателя и актера, пришел в студию, чтобы защитить бабушку от подруги Татьяны Парамоновой. Раньше она была помощницей, но, по мнению семьи, взяла на себя слишком много забот и дел, стала устраивать провокации и незаконно снимать деньги со счетов.

83-летняя Лидия Николаевна даже призналась, что Татьяна предлагала ей деньги за квартиру на улице Бочкова, где проживал Василий Макарович. Но Федосеева-Шукшина наотрез отказалась ее кому-либо продавать. По ее мнению, это жилое пространство должно принадлежать семье. Более того, она сказала всем своим родственникам, чтобы они не продавали его, а если это будет слишком сложно, отдавать только хорошим людям.

В эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале актриса решила сделать щедрый жест и подарила внуку ключи от жилого помещения: «Квартира на улице Бочкова будет принадлежать Василию и Ольге. Никаких споров и разногласий. «И с Татьяной, которая забрала у нее полмиллиона рублей, а также ключи от недвижимости в Новой Москве.

Федосеева-Шукшина передала ключи от легендарной квартиры внуку
Федосеева-Шукшина передала ключи от легендарной квартиры внуку

Напомним, семью несколько лет сотрясали скандалы. В частности, у внука Шукшина произошла серьезная ссора с бабушкой. Их конфликт начался в середине 2010-х годов, когда Лидия Николаевна предложила Василию жить с ней. Но молодой человек стал пользоваться положением и при любом удобном случае закатил вечеринки и пригласил друзей. Родным это не понравилось. Они начали чинить препятствия и выселять молодого человека.

не пропустите внучку Федосеевой-Шукшиной: «Подруга 20 лет живет за счет бабушки, попросила написать ей квартиру»

Однажды к Василию подошли неизвестные и даже пригрозили подбросить ему наркотики, если он срочно не выйдет из дома. «Лидия Николаевна вжилась в образ, потеряла себя. Я понимаю, что есть бабушка, но она где-то есть. Я ее не знаю и не смогу узнать », – признался он позже в документальном фильме для Первого канала.

После этого родственникам удалось помириться. Сейчас Федосеева-Шукшина хорошо общается со всеми детьми и внуками. Также ей удалось уладить разногласия с Бари Алибасовым.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Пусть говорят» / Первый канал