Лидия Федосеева-Шукшина через суд отменила развод с Бари Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Отношения между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной постоянно нестабильны: либо пара публично признается друг другу в любви, то под влиянием близких они идут на развод. Юлия Вербицкая-Линник, адвокат Лидии Николаевны, рассказала у о сложившейся ситуации.

«Действительно, Лидия Николаевна приняла решение об отмене развода, подав соответствующий документ — отказ в иске. Это означает, что брак между Шукшиной и Алибасовым действителен и сохраняется. Все заявления, якобы сделанные продюсером, где он умоляет жену «не препятствовать расторжению брака», мы считаем манипуляциями. Мы до сих пор точно не знаем, где находится Бари Каримович, в каком состоянии, проходит ли он необходимое лечение », — сказал адвокат.

Юлия Вербицкая-Линник и Лидия Федосеева-Шукшина
Юлия Вербицкая-Линник и Лидия Федосеева-Шукшина

За Алибасовым ухаживает его сын, и Лидии Николаевне ничего не говорят о его состоянии. «Как законный супруг Лидия Николаевна имеет право получать любую информацию о нем. Также отметим, что после победы Лидии Николаевны в споре о возврате квартиры в Новой Москве у нее нет имущественных претензий к Бари Каримовичу, на которые она готова предоставить необходимые документы », — добавила Вербицкая-Линник.

Измученный Бари Алибасов умоляет Лидию Федосееву-Шукшину дать ему развод — видео

Алибасов накануне чуть не потребовал развода от жены. «Я люблю тебя так же сильно, как я любил последнюю четверть века! К сожалению, злоумышленники вокруг вас начинают использовать наш официальный брак в угоду пиару. Естественно, они хотят получить еще 25 процентов моего наследства », — обратился продюсер« На-на »в видео, которое, вероятно, снял его сын.

Бари-младший утверждал, что именно он следит за здоровьем отца, а также оплачивает его лечение. По словам Алибасова-младшего, у папы проблемы с памятью из-за злоупотребления алкоголем.

Фото: Легион-Медиа, Instagram