Лиане Шульгиной нужна операция из-за серьезной травмы руки

Лиана Шульгина
Лиана Шульгина

В декабре 2019 года Арсений Шульгин вместе с друзьями и любимой Лианой попал в страшную аварию. Тогда ребята сильно пострадали: сыну Валерии пришлось зашить губу, а его избраннице диагностировали перелом. Со временем подписчики звездной семьи забыли о тех страшных событиях, даже не осознавая, что полученные травмы продолжают доставлять Лиане дискомфорт.

Теперь жена Арсения сказала, что ей нужна операция. «Мне сделали остеосинтез, вставили титановые пластины. В моем случае операция была сложной, потому что у меня хрупкие кости. Пластины пришлось снимать в прошлом году, но тогда я была беременна. Если честно, очень переживаю. Вроде нормально, но я понимаю, что нужна операция », – поделилась впечатлениями Шульгина.

Лиана долго пыталась попасть к конкретному врачу, но консультация стала возможной только 22 ноября. В итоге решили, что операцию лучше делать после Нового года.

не пропустите копию Арсения! Невестка Валерии перестала скрывать лицо дочери

К слову, после аварии у Шульгиной появилась фобия, и она боялась водить машину. Только сейчас Лиана нашла в себе силы преодолеть свой страх. В соцсетях жена сына Валерия сообщила, что приобрела автомобиль Audi, на котором теперь планирует ездить. Подписчики поздравили девушку с покупкой и призвали аккуратно водить машину, чтобы ситуация с ДТП не повторилась.

Арсений оберегает любимую и помогает ей в трудную минуту
Арсений оберегает любимую и помогает ей в трудную минуту

Сама Шульгина неоднократно подчеркивала, что после инцидента стала по-другому относиться к безопасности на дорогах. 8 декабря 2019 года, когда ей удалось выжить после страшной аварии, девушка считает своим вторым днем ​​рождения.

Фото: Instagram