«Левая 1000»: фанаты собирают деньги для нищих Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Около недели назад Виктор сказал, что у него и его жены осталось всего 31 тысяча рублей. «Мы чайники, которые не позаботились о подушке безопасности. У меня есть хобби, которое ест все деньги. Мой корабль все поглотил. Пока не в долгах. Хватит хлеба », — сказал Рыбин в эфире программы« Звезды пришли вместе ». »

Накануне Наталья опубликовала пост в подписи, на который она пояснила: «Осталось тысяча». Поклонники, обеспокоенные идолами, стали предлагать им финансовую помощь. «Скинь номер карты, скину! Мои лучшие годы моей жизни связаны с вашей работой »,« Приезжайте к нам в Сибирь, москвичи, мы вас накормим »,« Позвольте мне купить у вас что-нибудь »,« Если вы хотите, я одолжу вам », — написали они в комментариях.

Виктор Рыбин: «Дома меня ласково зовут:« Эй, иди сюда! »

«СтарХит» связался с Виктором, чтобы выяснить, действительно ли он и его жена остро нуждаются и нуждаются в сборе средств. «У нас были серьезные проблемы с деньгами, пока друзья не помогли», — сказал Рыбин.

Виктор Рыбин в день Пасхи

Виктор Рыбин в день Пасхи

В окружении пар подтверждают, что из-за отмены спектаклей у артистов действительно возникли финансовые проблемы. Ремонт корабля, принадлежащего Рыбину, также требует больших денег. В то же время певец не хотел принимать деньги даже от знакомых.

Говоря ранее со StarHit, Виктор не исключил, что в трудной ситуации он попрощается с дорогим хобби. «Я продам свои корабли, если начнется финансовый кризис. Но я все равно оставлю его, чтобы моим друзьям было чем похвастаться», — отметил он.

Отметим, что Рыбин и Сенчукова вынуждены выкладывать внушительные суммы и на лечение. Обнаружив рак кожи, супруги время от времени проходят тщательное медицинское обследование.

«У нас была лучевая терапия. Они сняли одно образование, оно появилось в другом месте. Удалено снова. Недавно болезнь снова вышла. Но все в порядке, все под контролем », — сказал Рыбин прошлой осенью.

Фото: Андрей Калмыков / Woman.ru, Instagram.com