Лев Измайлов о ссоре с Гурченко: «Никогда в жизни не слышал такой непристойности. Все в пятнах »

Лион Измайлов
Лион Измайлов

81-летний комик назвал Гурченко Люсей и полюбил ее за то, что она ко всему относилась легко. «Люси была очень юмористической, хулиганка! – он делится. – Мы дружили, часто встречались, я пригласил ее в одно из своих досье телешоу.

Однако дружба артистов была отмечена не только положительно. Однажды Людмила Марковна проявила бестактность и агрессию. «Это случилось после спектакля, где она играла с Сергеем Шакуровым. Как только он закончился, мы пошли в ресторан «Пушкин», где уже накрыли стол около пятнадцати человек. Люси сидела напротив меня со своим мужем Сергеем Сениным », – говорит Измайлов.

Лев Моисеевич привез на эту встречу памятную фотографию Гурченко времен «Карнавальной ночи», которую хранил много лет. Юморист ожидал, что актриса будет рада подарку, но этого не произошло: «Растягиваю фото по столу, Люси берет… Что тут началось! Признаюсь, такого мата я не слышал ни до, ни после. “

Гурченко отчаянно не хотела стареть
Гурченко отчаянно не хотела стареть

Мужчина был настолько ошеломлен реакцией Гурченко, что проглотил язык. «На протяжении всей ее тирады я не сказал ни слова, я ждал, пока Люси успокоится, но все было покрыто пятнами. Конечно, я был расстроен. Все за столом замолчали, не зная, что делать дальше. Потом, несмотря ни на что, мы продолжали пить и есть. “

не пропустите вдовца Гурченко: «Не представляю, как Аслан делал ей посмертный грим. Он вышел белым “

Как оказалось, Лион Моисеевич обидел ее, совершенно не думая, что он может напомнить ей и окружающим о годах артистки. «Позже Гурченко объяснила мне, что просто ненавидит напоминания о возрасте. К счастью, мы быстро помирились, но для меня это был удар », – с грустью вспоминает Измайлов.

По материалам: «7 дней».

Фото: Легион-Медиа