Летающий бюстгальтер, звуки хореографа и любимца Родригеса: шоу «Маска» на другой стороне экрана.

«Бюстгальтер, лифчик полетел! Кидаю свой! Таблетки нет! «- примерно такие фразы звучат во время съемок« Маски ». Артисты, танцоры, одетые в фантастические костюмы, проводят много времени на репетициях, оттачивая каждое движение и совершенствуя вокал. За творческим процессом пристально наблюдают операторы, хореографов и других сотрудников шоу, чье творчество, увы, остается невидимым для зрителя.

«Мне нравится помогать художникам справляться с неуверенностью, я заряжаю их своим примером. И они прекрасно выступают. Это моя роль в проекте », — подчеркивает учитель танцев Константин Коваль.

Змея покорила многих
Змея покорила многих

За кулисами шоу часто можно встретить членов жюри, среди которых Валерия, Александр Ревва, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Тимур Родригес. Кстати, некоторые из них уже открыто называют своих фаворитов.

не пропустите Иосифа Пригожина о шоу «Маска»: «Я шел по коридору в костюме« Ананас »и думал, что умру»

«Неважно, какие записи вы делаете. Можно петь низом, но это очень вкусно, можно петь где-то посередине, не взяв высокие ноты, но ритмично быть на ступеньку выше остальных. Я думаю, что Змея пока самая крутая », — сказал Родригес.

Действительно, Змея произвела на публику неизгладимое впечатление, проявив незаурядные вокальные и хореографические способности в начале сезона. Она исполнила кавер-версию песни группы Rammstein, которая покорила телезрителей и звездное жюри.

Фото: архив пресс-службы, кадр из передачи «Маска» / НТВ.