Леся Ярославская

Леся Ярославская попала на «Фабрику звезд 3» в 2003 году, уже будучи несвободной девушкой. Двумя годами ранее певица вышла замуж за офицера Кантемировской гвардейской танковой дивизии Андрея Кузичева. Позже в одном из интервью Леся призналась, что мужу не всегда нравились условия, в которых гастролировали производители, мужчина не одобрял, чтобы кровати юных исполнителей стояли рядом.

Несмотря на это, супруги уже двадцать лет живут вместе, воспитывают дочь и своим примером опровергают распространенное мнение о том, что в шоу-бизнесе не бывает сильных пар. Мы узнали о Лесе, как ей с мужем удалось сохранить любовь и интерес друг к другу.

Starhit

Вы недавно выпустили трек «Я влюбился в другого». Учитывая, что вы уже много лет счастливы в браке, эти строки звучат довольно провокационно. А в недавнем интервью вы признались, что постоянно держите мужа в напряжении, это тоже один из способов сохранить страсть в паре? Как он отреагировал на новую песню?

Мне кажется, что нужно постоянно добавлять пряностей в семейную жизнь, иначе приедается. Я точно не даю скучать Андрею и постоянно поддерживаю его и себя в тонусе. Моему мужу песня очень понравилась, и он даже помог мне найти правильную интонацию для припева. Рядом со мной может быть только самоуверенный и несложный мужчина. Это именно то, что есть Андрей.

не упустите Бородиной судьба сложилась бы иначе! Почему Леся Ярославская не стала ведущей ДОМ-2?

Starhit

Вы могли бы быть ведущей «ДОМ-2» вместо Ксении Бородиной. Представим себе, что это произошло на мгновение! Какой совет вы дали бы участнице реалити-шоу, если бы она «полюбила кого-то другого»?

Для меня любовь — это главное. Я считаю, что жить вместе нужно только в том случае, если есть чувства. Я редко могу понять пары, которые мирились друг с другом ради детей. Нет ничего хуже, когда в семье неприязнь и ссоры, а ребенок этим живет. Если вы полюбили другого — идите к нему. Я думаю так.

Певица могла стать ведущей Дома-2

Starhit

Вы смотрели «Дом-2», представляя себя на месте Бородиной? Как вы думаете, вы бы с Ксенией Собчак работали вместе?

Конечно, был момент, когда я примеряла образ ведущего, но это не совсем моя история. Я музыкант, и именно на сцене я могу реализовать себя больше всего. Если бы я все-таки поработал над проектом, уверен, что смогу работать с Ксенией Собчак. Я очень общительный человек.

Starhit

Вы воссоединились с группой Тутси. Как вы думаете, почему сейчас мало новых успешных женских групп? Какой совет вы дали бы начинающим певцам, чтобы добиться успеха в 2021 году?

Группа Тутси — необычная история для нашего шоу-бизнеса. Мы по-прежнему дружны и прекрасно проводим время вместе. Теперь проблема всех артистов — их репертуар. Думаю, наша музыка была несколько ироничной, но близкой людям. В 2000-е работать было легче, потому что художников было не так много, и на первом месте стояло телевидение. Если вы в коробке, то вы популярны, теперь есть другие механизмы.

Девочки из группы тутси дружат много лет
Девушки из группы тутси дружат много лет

Starhit

Кто ваш любимый современный музыкант? Кого ты слушаешь?

Сейчас так много нового, что иногда не успеваешь среагировать. Мне нравятся Монеточка, ДЖОНИ, НИЛЕТТО, ЗИВЕРТ.

Starhit

Бывшая участница группы Настя Крайнова крайне негативно отзывалась о вашем воссоединении, называя предложенные ей песни «колхозом». Как вы думаете, почему она это сказала? Может она на что-то обиделась?

Упоминание о нашей группе и разводка скандалов — ее любимое занятие, единственный способ привлечь к себе внимание. «Колхоз», как говорит Крайнова, песни ее кормили много лет. TUTSI написано на всех плакатах деревенских клубов, в которых она исполняет наши песни. У нее нет разрешения на исполнение этих песен. Если она считает себя «модной» певицей, пусть споет свою модную, если на это есть покупатель.

Леся Ярославская с мужем Андреем и дочерью Лизой

Starhit

Вашей дочери Лизе почти 13 лет. Планирует ли она заниматься творчеством или у нее есть другие хобби?

Лизавета занята с четырех лет. Она посещала хореографическую, музыкальную, художественную школы, изучала ментальную математику и английский язык. Теперь добавлены классы в школьном театре. Она творческая, в прошлом году мы даже выпустили с ней совместную песню «Открой окно», но больше всего ей нравится рисовать. Еще она отличный повар.

Starhit

Вы строгая мама или балуете дочь? Какое ваше главное внутреннее правило в воспитании?

Я требовательная, но не строгая. Я балую свою дочь, особенно когда она этого заслуживает. Детей следует поощрять. Я стараюсь быть ее другом, мне важно ее мнение. Я с детства даже покупала ей вещи и советовалась с ней, потому что носить их была она.

Леся и ее муж Андрей женаты 20 лет.

Starhit

Вы поддерживаете вдову Бориса Грачевского, когда теперь его первая жена стала просить о выделении супружеской доли. Как вы думаете, как разрешится эта ситуация?

Я верю и очень надеюсь, что суд будет справедливым и неподкупным. Катя и Филипп не должны страдать из-за жадности и подлости. Борис Юрьевич их обожал. Маловероятно воспользоваться такой ситуацией и подать в суд, если обвиняемым является младенец.

Starhit

Вы активно занимаетесь благотворительностью. Как вы думаете, почему некоторые звезды не афишируют свои добрые дела, ведь это может служить хорошим примером?

Конечно, делать это нужно по велению души, а не ради пиара. Иногда просто боюсь идти к режиссеру, потому что очень много просьб о помощи. Я стараюсь озвучивать проблемы людей и привлекать к ним внимание. Нужно помогать людям, но очень часто именно бедные люди с добрым сердцем реагируют на чужую боль.