Лера Кудрявцева рассказала о результатах теста на коронавирус

Лера кудрявцева

Лера кудрявцева

На прошлой неделе Лера Кудрявцева прошла тест на коронавирус – телеведущая решила позвонить врачам после того, как Лев Лещенко подтвердил этот диагноз. Она связалась с певицей в годовщину сестры Игоря Крутого. И, несмотря на то, что Лев Валерьянович, поздравив именинницу, быстро покинул праздник, риск все же остался. Пока Лера ждала результатов теста, она самостоятельно изолировалась в отдельной квартире и, конечно, немного переживала. Звезда отнеслась к ситуации серьезно и призвала всех граждан также нести ответственность, оставаться дома и не выходить на улицу без нужды. StarHit связался с Кудрявцевой и спросил, как она себя чувствует сейчас и что показал ее анализ на COVID-19.

Кудрявцева раскрыла подробности партии с участием Льва Лещенко

«Я в порядке», поделилась Лера со StarHit. – Врачи сразу предупредили, что если никто не позвонит мне в течение трех дней, то результат теста отрицательный. Они сообщают только о положительных случаях по телефону. Но прошло гораздо больше времени. Так что я спокоен, теперь я уже воссоединился дома со своей семьей. »

Лера вызвала врачей в дом

Лера вызвала врачей в дом

Тест оказался отрицательным как для Владимира Винокура, так и для Игоря Николаева, которые также пересекались с Львом Валерьяновичем на вечеринке.

Отметим, что Лещенко сам пришел в больницу в Коммунарке на обследование несколько дней назад. Николаев остается в больнице, пока врачи поставили ему диагноз “пневмония” и сейчас его лечат. По словам жены музыканта Юлии Проскуряковой, он чувствует себя намного лучше, температура почти упала. Мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова, также была проверена на наличие коронавируса, который недавно с чистой совестью выписал домой. Но вчера Ксения в эфире своего Instagram призналась, что, по ее ощущениям, она уже заболела китайским вирусом – судя по симптомам, это произошло еще в декабре.

Телеведущая уже вернулась в семью - муж Игорь и дочь Маша

Телеведущая уже вернулась в семью – муж Игорь и дочь Маша

Фото: Сергей Джевахашвили / “Антенна-Телесем”, Instagram.com