Лера Кудрявцева ослушалась врачей после выписки из больницы

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Врачи, проведя множество манипуляций, не обнаружили у телеведущей серьезных отклонений в состоянии здоровья. В итоге вместе с Лерой пришли к выводу, что всему виной нервы и хроническая усталость. Телеведущая провела несколько дней в больничной палате, куда ее перевели из реанимации, а сегодня наконец выписали домой.

«Я уже чувствую себя намного лучше, — сказала Кудрявцева« у ». — Завтра пойду на работу. Врачи, конечно, рекомендовали больше отдыхать, избегая стрессов и напряжения, но не было времени. Более того, в клинике меня ждал гораздо больший стресс, чем на съемочной площадке. «

Несколько дней телеведущая ела больничную еду.
Несколько дней телеведущая ела больничную еду.

Речь идет о кошмарной премьере звезды в клинике: в палату Леры неожиданно ворвался неизвестный пациент. «Мужчина подходит к кровати, останавливается передо мной с улыбкой на лице и совершенно сумасшедшими глазами. Я смотрю вниз и вижу кровь на его белой футболке. Медленно вылезаю из постели и иду к двери. Я закрываю дверь, и мужчина, держась за ручку, пытается ее открыть. У меня есть одна особенность: я всегда молчу от страха. И так в полной тишине продолжалась борьба между молчаливым мной и молчаливым человеком », — сказала Кудрявцева.

У Леры Кудрявцевой ночью случился предынфаркт

Кстати, проблемы со здоровьем буквально преследуют Леру последнее время. Недавно она была вынуждена оставаться дома в течение нескольких недель после перелома крестца после неудачного падения. А до этого долго лечилась от тяжелой формы коронавируса.

Любимый муж Игорь Макаров и дочь Маша переживали за звезду
Любимый муж Игорь Макаров и дочь Маша переживали за звезду

Фото: Instagram