Лера Кудрявцева о преследовании дочери Славы: «На ее месте я не знаю, что бы сделала для своего ребенка».

Александра Морозова и певец Слава
Александра Морозова и певец Слава

22-летняя Саша Морозова, несмотря на то, что живет одна, остается в близких отношениях со звездной мамой. Они постоянно выходят вместе, работают над новым музыкальным материалом и делятся секретами. Поэтому, когда на любимую дочь нападают хейтеры, Слава пытается заступиться за нее и дать отпор обидчикам.

Так, в одной из прямых трансляций певица сама пришла в комментарии и начала писать подписчикам, чтобы они отстали от малышки и посмотрели на свою жизнь. Естественно, это вызвало еще больший гнев интернет-троллей. Лера Кудрявцева решила заступиться за мать и дочь в эфире шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ. «На месте Славы я даже не знаю, что сделала для своего ребенка», — сказала телеведущая.

Дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова - всеобщая любимица
Дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова — всеобщая любимица

С годами Саша осознала: нужно меньше обращать внимание на чужую публику и работать на тех, кто ей лично интересен. Теперь она уже не сидит часами в комментариях, а проводит время с пользой: заканчивает учебу, а также строит совместную жизнь с молодым человеком. «Я привык ненавидеть, когда мне постоянно пишут гадости, я стараюсь держаться. Недавно я посмотрел видео с 500 комментариями, прочитал 100, и только 2% из них были хорошими. Они ненавидят мое лицо, мою манеру общения », — призналась наследница.

не пропустите школьный роман и отношения с женатым бизнесменом. Две любви к славе

Напомним, в 2018 году Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Хоккеист Игорь Макаров, она родила дочку Машу, которая теперь стала всеобщей любимицей семьи. Телеведущая старается уделять малышке как можно больше времени и радуется ее маленьким успехам.

Фото: Instagram