Лера Фрост резко высказалась о Ксении Бородиной: «Ссутуливаться мне давно неинтересно».

Лера Фрост
Лера Фрост

Многих интересует, правда ли, что 40-летняя Ксения Бородина изменила мужу с его другом Трофимом. Телеведущая уверяет, что в браке ее совесть была чиста, однако, по словам Курбана Омарова, эти тайные отношения продлились целый год.

Кто-то заступается за Бородина, а кто-то недолюбливает и называет его волком в овечьей шкуре. Так, заклятый враг Ксении Лера Мороз в ответах подписчикам на вопрос, изменяла ли Бородина мужу, в своей обычной манере писала: «Сутулость мне давно уже неинтересна. Скажу одно: то, что человек говорит о других, говорит об этом и о себе. И то, как она меня оскорбляла и разоблачала, в конце концов показало, кто она такая. Время всегда расставляет все по своим местам. Это закрывает тему этого человека. “

Развод состоялся, но Бородина и Омаров продолжают накалять страсти
Развод состоялся, но Бородина и Омаров продолжают накалять страсти

Леру Фрост обвинила Ксению в том, что она спала с мужем, когда они еще не были в разводе. Сама инстаблогер этот факт отрицает, хотя ее видели в компании 41-летнего бизнесмена. И Курбан, и Лера не отрицают, что общаются на светских мероприятиях, но утверждают, что между ними только общение и в этом нет ничего романтического.

не пропустите Курбана об измене Бородиной: «Я угадывала год. Остерегайся своих друзей, они могут трахнуть твою жену! “

Еще при жизни с Бородиной ему приписывали романы с разными известными девушками, среди которых были Настасья Самбурская, Алена Водонаева и Тата Блюменкранц. Сам бизнесмен всегда отрицал все связи, но брак с Ксенией Бородиной, увы, спасти не удалось. И сейчас, после развода, пара продолжает выяснять отношения через Instagram, подпитывая новые слухи о личной жизни.

Фото: Instagram