Леонид Ярмольник: «За последние три месяца не получил ни копейки»

Леонид Ярмольник
Леонид Ярмольник

Сам 66-летний Леонид Ярмольник отказался играть в спектакле. По словам актера, он строго соблюдает меры предосторожности. «За последние три месяца я не получил ни цента, потому что в театре ничего не играли. Спектакль «И снова« С Новым годом »мы с Фоменко поставили сами, сами поставили, сами профинансировали. Кто-то хочет сыграть в условиях пандемии, но я запретил », — заявил артист на YouTube-канале Михаила Ширвиндта.

Леонид Исаакович не скрывает, что не может дождаться, когда можно будет вернуться к работе. «Обидно не мне, а другим. Трудно работать, сложно снимать и ставить спектакли, а если и делаешь, то не понимаешь, будут ли это смотреть, пропустят ли зрителя в театр … »- отметил Ярмольник.

Актер не привык сидеть без дела
Актер не привык сидеть сложа руки

Ярмольник, как и многие, с нетерпением ждет окончания пандемии. По словам актера, таких случаев было бы меньше, если бы власти запретили москвичам пользоваться подземным транспортом.

не пропустите Леонид Ярмольник: «Художников считают проститутками, потому что они подстраиваются под клиента»

«Удивительная вещь, все же могу я вам сказать? Мы постоянно боремся с коронавирусом, особенно в Москве, потому что там больше всего. В магазин нельзя, ресторан закрыт, а метро работает. Я понимаю, что без метро невозможно, но какой смысл ограничивать все всем, если в метро мы задницы до задницы », — возмущается Леонид Исаакович.

Кстати, многие художники жалуются на нехватку денег. Звездам приходится либо жить на пенсии, либо рассчитывать на помощь родственников.

Фото: Легион-Медиа