Леонид Агутин: «Мы с женой в разводе пятнадцать лет. Что ж, нельзя так долго жить вместе «

Леонид Агутин
Леонид Агутин

По словам артиста, сначала его родители очень переживали, когда читали статьи об их разладе с Варум или предполагаемыми любовницами сына. Агутин не понимает, откуда эта начинка, но считает, что многие просто завидуют его счастью. «Мы с Машей прилежно воспитываемся пятнадцать лет. Ну правда, мы слишком долго просидели, так долго вместе жить нельзя! Думаю, в сознании людей нам пришлось растянуться на пять лет и расстаться. Родители жестко отнеслись к первым «разводам», к десятому вроде бы привыкли. Еще один бред: однажды вышла статья с откровениями краснодарской девушки. Якобы я обещал сделать из нее звезду шоу-бизнеса, но у меня там все есть. И он пригласил меня в гостиницу «Националь», где мы ночевали. Видимо, для правды добавлено: «Мы пили мартини до утра». Она возмутилась, что я ее обманул, что в итоге я ничего не устроил. «Они все такие в шоу-бизнесе!» — таким штампом закончилась статья. Мама увидела газету, позвонила с вопросом. Меня позабавило: «Мам, когда я пил мартини? Теоретически можно все, но только не мартини! Уже одна эта деталь дает понять, что все вранье, а девушек, чьим именем они подписали статью, скорее всего, не существует », — сказал Агутин.

Леонид понимает, что профессия обязывает его всегда поддерживать достойную внешность, так как нечаянно он может стать объектом папарацци. Однажды его засняли на скамейке в Юрмале, где он задремал после вечеринки. Добраться до гостиницы художнику помогли заботливые латыши. Как позже отмечал Агутин, на фото в газете он выглядел хорошо, так как после концерта все еще был накрашен.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум

К счастью, проживающая в США дочь Агутина и Варум Лиза не читает российскую прессу. По словам артистки, она может развеять некоторые слухи об отце, поговорив с мамой. «Она хорошо меня знает, внутренне похожа на меня и всегда чувствует, что со мной происходит. Лиза умница, в лишних объяснениях не нуждается. Она знает, что ее папа — пьяница, но теперь она уже не такая, как раньше, поэтому фото на скамейке ее вряд ли удивило бы. Но я уверен, что она ее даже не видела », — подчеркнул артист.

не пропустите, если когда-нибудь простите меня. Леонид Агутин спас брак после обвинения в измене

Лиза пошла по стопам родителей и в 22 года активно занимается музыкой: вместе со знакомыми организовала рок-группу, с которой она выступает. Леонид переживает за нее, потому что не уверен, что дочь добьется успеха в этом жанре. «Единственный совет — играть на гитаре так же круто, как, например, Ингви Мальмстин. Чтобы она могла сопровождать кого-то, а не себя. Скорее всего, тебе не удастся стать звездой. Нет, я верю в свою дочь, я люблю ее, я знаю ее возможности, я вижу ее талант, но тем не менее … Мы должны осознавать, что маловероятно, что бинго в третий раз выпадет в одной семье. Однако я никогда не говорю Лизе о последнем. Если это неизбежно, и она вступила на этот путь — к черту сомнений », — сказал Агутин в разговоре с« Караваном историй ». «

Фото: Легион-Медиа, Instagram