Лена Перова об участии в «Последнем герое», потере отца и болезни матери.

Елена Перова
Елена Перова

«» лично узнал от Лены о том, как она попала на проект канала ТВ-3 и о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться ранее.

Об участии в «Последнем герое»

«Я хотел попасть в такие же обстоятельства. С годами воспоминания немного романтизируются, что-то забывается. Но с рвением маньяка мне захотелось поехать туда. Также был кастинг, нужно было, чтобы зрители проголосовали за восемь человек из 13. И я сделал все, чтобы быть там. С возрастом становится все сложнее, но в проекте есть люди намного старше меня. И мне очень хотелось снова окунуться в эту атмосферу приключений.

Я занимаюсь своим умом и телом каждый день, мне не пришлось готовить себе каждый день перед поездкой. Но нельзя полностью подготовиться к острову. Когда начинается соревнование, это совсем другой уровень испытаний, адреналин. Условия жизни были тяжелее, чем 18 лет назад. Раньше было много теплой одежды, но теперь можно было взять какую-то неформальную вещь. Кто-то пил чай, кто-то что-то делал. И все строго контролируется, нет возможности что-то скрыть.

Я ехал с открытым сердцем. И пусть правила станут жестче. Но игра для меня важна. Я полностью отдался соревнованию. Нам предоставили самый минимум: мачете, котел, какую-то еду. Я просто хотел поиграть, не было запланировано проектов, которые я хотел бы продвигать.

Телевидение, конечно, кардинально изменилось. Я всегда готов туда вернуться. В нем и по радио я чувствую себя рыбой в воде. Ну у меня был ТЭФИ. Но сейчас Интернет заменяет телевидение, конечно, наступает на пятки. Я бы хотел провести такое шоу, как «Последний герой». Но после перенесенной пандемии коронавируса предложений о работе пока нет.

Лена Перова во второй раз принимает участие в телепроекте
Лена Перова во второй раз принимает участие в телепроекте

О семье

Сегодня я веду мирскую жизнь. Она пережила отъезд отца, болезнь матери. Было много дел. У мамы диагностировали серьезное сосудистое заболевание, были опасения, что ее будет сложно вернуть на круги своя. Но сейчас все хорошо, она снова играет на пианино — мама пианистка. Она была вынуждена покинуть театр по состоянию здоровья. В прошлом году ей пришлось надолго пролежать в больнице. Январь, февраль были тяжелые, я не знала, чего ожидать. Я благодарен тем, кто мне помогает и поддерживает.

Я регулярно навещаю маму, но с ней есть специально обученный человек — медсестра. Может, она скучает по моему отцу. Но никто не знает.

Сама она коронавирусом не болела, результаты анализов это показали. На самоизоляции продолжила лечить маму — она ​​живет рядом. Я был очень осторожен, меньше всего мне хотелось невольно стать тем человеком, из-за которого ее здоровье ухудшилось.

В остальном я нормально пережила карантин. Во-первых, благодаря моей предыдущей деятельности появилась подушка безопасности. Во-вторых, я не один, у меня есть семья, мы поддерживаем друг друга. Деятельность, приносившая доход (проведение мероприятий — я занималась этим в школе), прекратилась. Возможно, теперь все будет продолжаться. Я пошел учиться на совершенно другую профессию, связанную с IT. Мне это очень интересно, я умею это делать. Я тоже изучаю английский, но после школы французский мне сложно.

К сожалению, мы потеряли связь с нашей племянницей (дочерью Сергея Супонева — прим. «»). Буду рад его продлить. Я знаю, что она очень талантливая и способная девочка. Моя семья сейчас любимый человек, с ним мы вместе около девяти лет, мама, жена моего брата. »

Фото: пресс-служба