Лазарева: «Я перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с Шацем»

Михаил Шац и Татьяна Лазарева
Михаил Шац и Татьяна Лазарева

Много лет Лазарева принимала антидепрессанты. Лечение, по ее словам, дало хороший результат, и одно время Татьяна перестала принимать таблетки, считая, что без них хорошо обойдется.

«Я принимаю небольшие дозы антидепрессантов, потому что у меня всегда было спазматическое настроение. Теперь поработав над собой, я стал спокойнее. Раньше, как только я начала принимать эти лекарства, все было хорошо. После двух-трех месяцев лечения эта терапия стала меня бесить. Она перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем », – призналась 55-летняя Татьяна Лазарева.

Лазарева не скрывает, что много лет принимает антидепрессанты.
Лазарева не скрывает, что много лет принимает антидепрессанты.

Напомним, разрыв между Лазаревой и Шац стал большим сюрпризом для поклонников этой пары. Несмотря ни на что, бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения ради общих дочерей.

Не пропустите Как она родила ублюдка, встретила любовь, потеряла карьеру из-за политики. Судьба Татьяны Лазарёвой

«За 20 лет на стороне не было романов. Я думаю, что одно закончилось, другое началось. Миша в этом смысле тоже порядочный и честный человек. Я не могу обмануть, не вижу в этом смысла. Если бы было что-то подобное, я бы ушла и от детей, и от мужа », – призналась как-то Татьяна Юрьевна.

Одно время сам Шац неохотно говорил о разводе. «Вся семейная жизнь – это набор компромиссов, и этот предел еще не изучен наукой. Наши отношения с Татьяной – пример такого компромисса. 20 лет совместной жизни сильно изменили нас обоих. Мне сложно в двух словах описать то, что происходит с нами сейчас. Могу только сказать, что это все еще развивающаяся история », – сказал он.

По материалам шоу на YouTube-канале Lazarevatut, WomanHit

Фото: Легион-Медиа