Лазарева: «На СТС нельзя было шутить на политические темы. Меня это ужасно раздражало. «

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева

В четверг 54-летняя Татьяна Лазарева вышла в прямом эфире на своем YouTube-канале Lazarevatut, в котором ответила на вопросы поклонников. Телеведущую спросили о жизни в Испании, а также удается ли ей искрометно шутить в общении с местными жителями. Однако артистка призналась, что круг ее друзей состоит только из русскоязычных людей, а юмор она вообще редко вспоминает.

«Я не всегда шучу, и все те годы, о которых вы все в основном помните, были очень-очень давними:« OSP-studio »,« 33 квадратных метра »… И, честно говоря, даже тогда, работая на телевидении я уже отошел от юмора. Еще был замечательный проект на СТС «Песня дня». Уже тогда была цензура, и там нельзя было шутить на политические темы. Это меня ужасно разозлило », — призналась звезда.

Лазарева также обсудила роль родителей в формировании ребенка. У самой телеведущей трое детей: взрослый сын Степан, а также две дочери София и Антонина. Звезда активно занимается самообразованием в вопросе воспитания, поэтому зрители спрашивали ее, как научить детей смеяться над шутками тех, кто над ними смеется.

Татьяна живет с дочерьми в Испании.
Татьяна живет с дочерьми в Испании.

«Конечно, здорово, как хорошо работает защитная реакция, но шутки одноклассников — дело серьезное, жестокое», — сказала Татьяна. — И взрослому совершенно не нужно относиться к этому с юмором. Ребенок с юмором отнесется к нему, если ему действительно смешно, если нет раздражающего фактора: обиды, боли. Потому что не смешно, когда больно и страшно. ”

не пропустите Татьяна Лазарева и Михаил Шац: «Отношения на расстоянии тяжелые»

Также она добавила, что сама не всегда щепетильно относилась к наследникам, допуская ошибки многих родителей. Блондинка напомнила зрителям семейное шоу «В семье урок», где обсуждались проблемы воспитания.

«Этот проект о том, что мы, прикрываясь фразой и мыслью — я бы лучше тебя немного обидел, но тогда во внешнем мире тебя никто не обидит. А наши дети были ужасно зол … В какой-то момент они просто перестают к нам приходить, потому что знают, что мы можем относиться к этому легкомысленно. Это не всегда правильно. Проекту предшествовало большое социологическое исследование совместно с ВЦИОМ, согласно которому 38% родителей хотели бы что-то изменить во внешности своих детей. Серьезная фигура. Честно говоря, я тоже принадлежу к этим родителям. Это ужасно, если подумать о том, что я сделал, как я общался с детьми и что я им говорил. Мы почему-то гораздо внимательнее общаемся с незнакомыми людьми и детьми », — поделилась телеведущая.

Фото: Легион-Медиа, Instagram