Лариса Удовиченко: «В какой-то момент я перестала терпеть Садальского. Повернул и ушел »

Лариса Удовиченко
Лариса Удовиченко

Как оказалось, Удовиченко устала терпеть сложный характер Садальского и предпочла разорвать с ним дружеские отношения. Сегодня артистка нисколько не жалеет о своем решении и, похоже, не собирается мириться с коллегой.

«Стас прекрасный художник, блестящий партнер, но очень непростой человек», – сказала 66-летняя Лариса Ивановна. – Поэтому в какой-то момент я перестала его терпеть – повернулась и ушла. Я никому ничего не говорю и ничего не доказываю. Есть вещи, которые для меня неприемлемы. Лучше отойти, не видеть и не знать, чем выяснять какие-то отношения. “

Садальский тепло относится к Ларисе Ивановне, несмотря на ссору
Садальский тепло относится к Ларисе Ивановне, несмотря на ссору

Удовиченко не рассказывает подробно о проступках Стаса Садальского, но отмечает, что никогда не простит человеку подлость.

не пропустите, как живет бывший муж Ларисы Удовиченко после инсульта

«Есть какая-то ругань, но когда она спланирована и построена, я не прощу. Я не смогу перешагнуть через себя. Я не могу общаться с людьми, которые не уважают меня или других », – сказала актриса в интервью YouTube-каналу« Снежная лавина »со Снежаной Егоровой.

Что касается Садальского, то он, в свою очередь, довольно тепло отзывается об Удовиченко и не против возобновления общения. «Лариса решила обижаться на 15 лет. Бог с ней, я все еще люблю ее и помню, что слишком многие из нас связаны кармически », – поделился он в прошлом году.

Фото: Легион-Медиа