Лариса Гузеева поправилась после тяжелого курса covid – фото

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

На прошлой неделе 62-летняя Лариса Гузеева пожаловалась на то, что коронавирусная инфекция сильно повлияла на ее внешность. «Я ужасно невозможен. Осталось дождаться, пока я смогу выйти на улицу … Всем здоровья, береги себя! “- сообщила телеведущая в своем личном блоге.

До сегодняшнего дня артистка предпочитала не показываться … Как оказалось, Лариса Андреевна сильно поправилась, а лицо опухло из-за лекарств, которыми ее лечили от covid.

А в новом выпуске журнала «Давай поженимся!» На Первом канале Гузеева была веселой и много смеялась. «Как я скучал по тебе! Спасибо всем за поддержку », – обратилась звезда к коллегам и телезрителям.

Болезнь сильно повлияла на внешний вид звезды
Болезнь сильно повлияла на внешний вид звезды

Напомним, коронавирус у Ларисы Андреевны был тяжелым. Врачи то и дело говорили, что состояние телеведущей ухудшается с каждым днем. К счастью, все самое страшное осталось позади, и актриса постепенно возвращается к привычной жизни.

не пропустите Гузеева о нервном срыве в «Давай поженимся!»: «Плакала в гримерке, был гипертонический криз»

«Мир не остановился, жизнь для всех идет своим чередом. И так будет всегда. Вы наедине со своими проблемами, вы должны знать об этом и быть готовыми. Будь взрослым, будь ответственным за себя. Простые истины, правда? Я не был готов. Пересмотрел все, что было «до». Я выучу все заново, потому что вирус жесток. Слава Богу за все », – поделилась не так давно Гузеева.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Давай поженимся!» на Первом канале