Лариса Гузеева до сих пор находится в Коммунарке: «Я была счастлива и не знала об этом. Заботиться о себе!”

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

62-летняя Лариса Гузеева продолжает лечение в больнице. Однако телеведущая чувствует себя намного лучше.

«Я был счастлив и не знал об этом. Заботиться о себе! Я ни к чему не призываю – вы уже умеете жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта безгранична, мои милые друзья. Я все еще в Коммунарке. Три недели. Крепко всех обнимаю! “- написала артистка в своем личном блоге.

Пользователи сети пожелали актрисе скорейшего выздоровления. «Как мы волновались за тебя. Все будет хорошо! »;« Слава богу, все худшее позади! »;« Наши любимые, выздоравливайте поскорее », – отметили подписчики.

Перед госпитализацией звезда отдыхала в Крыму
Перед госпитализацией звезда отдыхала в Крыму

Но врачи сделали неутешительные прогнозы. То и дело сообщалось, что состояние Ларисы Андреевны ухудшается с каждым днем. Сначала у экранной звезды возникли проблемы с дыханием, затем – с почками. А в начале октября Гузеева полностью надели кислородную маску.

Не пропустите Подруга Ларисы Гузеевой считает, что артист похудел ради роли в кино

При этом артистка вышла в интернет и попросила общественность не беспокоить ее и родственников вопросами. «Я всегда считал, что здоровье очень интимно. Ну я не Сталин, чтобы всей стране сказали, что со мной не так. Я заболел этой гадостью, а кто застрахован? Я лечусь. Просьба ко всем! Не звони мне и моей семье. Просить! Поставь себя на мое место. Я уже напуган. Спасибо за понимание », – подчеркнула ведущая.

Фото: Instagram