Лариса Долина о младшей дочери Александра Абдулова: «Женя выросла, очень красивая, папочкой»

Лариса Долина
Лариса Долина

66-летний певец извинился перед поклонниками, затронувшими трагическую тему этих праздников. Однако о близком друге она просто не могла рассказать.

«Сегодня, 3 января, годовщина отъезда великого художника, моего близкого друга, с которым связаны невероятные, самые значимые моменты жизни и очень теплые воспоминания, Александра Абдулова. Поэтому для нас, его родных и близких Новый год – праздник неоднозначный », – признался артист.

Артистка поделилась личными воспоминаниями об актере: «Каждый год чувствуется, что его не хватает, его звонков не хватает, например, таких как:« Ляля (единственный человек в мире, которому я позволила называть себя этим именем »). ), где ты? Я отвечаю: «В Томске (например). Он: «Давно не виделись, это плохо. Когда ты вернешься, мы встретимся, все наши будут там. «Никого, кроме родных, конечно, не интересовали мои дела, настроение, планы … Эх, Саша … Почему ты так рано ушел?»

Вдова актера Юлия поддерживает связь с Долиной
Вдова актера Юлия поддерживает связь с Долиной

Лариса Долина посетила могилу друга вместе с его вдовой Юлией и ее единственной дочерью. Певица отметила, что звездная наследница все больше становится похожей на отца. Однако опубликовать снимок 14-летней девочки певцу не удалось.

не пропустите 14 лет без Александра Абдулова: любимые женщины, позднее отцовство и трагическая смерть от рака

«Женя подрос, уже ростом с Сашки. К сожалению, она категорически отказалась фотографироваться … Очень красивая, как папа, растет чудесная девочка. Папа гордился бы ею », – написал артист.

По словам певца, Абдулов был невероятно счастлив с женой. Также она выразила благодарность Юлии: «За то, что вы были с Сашей последние дни, часы и минуты его жизни. Я люблю вас, девочки. Я люблю тебя вечно, Саша … “

Фото: Легион-Медиа, Instagram