Лайма Вайкуле: «Ласковый май» — это очень плохо. Группа для дебилов »

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

67-летняя Лайма Вайкуле приняла участие в YouTube-шоу «Музыкальность», по правилам которого гости высказывают свое мнение о творчестве молодых исполнителей. В рамках проекта певица послушала песню Dead Blonde «Boy for Nines» и пришла в полный ужас. «Ненавижу такой ритм! Это самые ненавистные! «- возмутился художник.

Звездная блондинка рассказала, что такую ​​музыку слушает только детская публика, но для них это тоже может быть травмоопасно. «Это неправильно, это совсем не приготовлено. Какашка! Этакий «Ласковый май», — возмутился Вайкуле. «Нежный май плохой?» — поинтересовался ведущий проекта Максим Галкин. «Высоко!» Белые розы, белые розы … «Ну, для дебилов, понимаете? Это тоже продается, но это невозможно, мы музыканты», — пожаловалась блондинка.

Муж Аллы Пугачевой решил спеть главный хит группы своей звездной подруге. Но она поспешила его остановить. «Заткнись сейчас же! Ночной кошмар. Прекрати … Аранжировка такая плохая. Ну нет, мы портим слушателям вкус. «Мертвая блондинка» портит детям вкус, как «Ласковый май». Я даю им ноль. Извини за детей, — сказал Лайм.

не пропустите Юрий Шатунов расплакался, когда встретил основателя «Ласкового мая», живущего в бедности.

Еще одна гостья шоу Айза Долматова согласилась с певицей: «Моему ребенку исполняется 11 лет. Я смотрю на детей, и мне жаль это поколение. Это так глупо. Песня отстой, потому что 90-е мне не совсем противны, но эмоции не самые лучшие. Время было тяжелое, запутанное, никто не понимал, что происходит. Мне не нравится этот гангстерский роман. Ненавижу шансон! «

Но Лайм поспешил поправить телеведущую, мол, в шансоне есть талантливые исполнители. «Вот Люба Успенская, у нее специфический звук. В чем его плюс? Вам могут не нравиться ее песни, но, как музыкант, вы должны понимать, что ни у кого нет ее манеры. Никто не поет так, как Люба », — сказал артист.

Фото: Легион-Медиа