Лада Дэнс откровенно рассказала о разводе: «Когда я забеременела вторым, все началось — тусовки, измены»

Лада Дэнс
Лада Дэнс

Лада Дэнс и Павел Свирский познакомились на вечеринке в Риге. Бизнесмен сразу же обратил внимание на эффектную артистку. Но тогда звезда была в отношениях со своим продюсером Леонидом Величковским. Павел был женат и тем не менее требовал от Лады разорвать все связи с гражданским супругом. А вскоре предприниматель сделал певице предложение руки и сердца и стал ее первым официальным мужем. Артист подарил ему двоих детей. Вот только крепкой семьи не получилось. Мужчина начал изменять жене, Лада этого не вынесла.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Однажды ее терпению пришел конец, наступила точка невозврата. Павел не пришел на день рождения сына. «Илье три годика, кум приехал, гости, а папы нет. Естественно, я напился, врать не буду. И я пошла со своим другом, это действительно мой хороший друг, поплакать в караоке. Прихожу – Свирский сидит с другом. И все… Потом он просто собрал вещи и ушел. Может быть, он искал причину», — вспоминает тот вечер 55-летняя исполнительница хита Girl Night.

Шесть лет брака закончились разводом
Шесть лет брака закончились разводом

Но разлад в семье начался еще раньше. Звезде многое не нравилось, но она сосредоточилась на воспитании детей и затмила прохладные отношения с мужем.

не пропуститеЛада Дэнс впервые о пластике и уколах красоты: «Я трачу на себя по 100 тысяч в месяц»

«Был момент, когда все начало рушиться, он все начал терять деньги — грянул дефолт. У него огромные траты, он должен банкам. Потом начались наши проблемы. Я беременна, мне тяжело, я люблю его. Но человек не появляется, вечеринки измен, скандалы – это кошмар… Я очень долго работала с психологами, потому что моя психика была полностью разрушена. Я полностью потеряла себя как человека, как женщину и как певицу. Меня не пускали к работе, ему это не нравилось, он считал это неприличным. Я ему сказал: ты на самом деле влюбился в певицу. Как-то все изменилось», — поделилась вокалистка в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр шоу